Привет. С самого начала скажу что думаю тема будет не из самых приятных. Сейчас мне 16 через 2 месяца 17. Моей девушке сейчас 14 и 15 ей через 5 месяцев. Разница чуть больше 2 лет, но в школе она 7 класс а я 10. Жизнь сложилась так что мы встречаемся) я испытываю к ней любовь и считаю что это настоящие чувства. Много реакций людей я уже повидал кто-то в шоке и не понимает меня, а кто-то относится к этому спокойно. Некоторые говорили что стоит заканчивать отношения, но смотря вокруг я понимаю что наша любовь это очень ценное и редкое явление. С девушками у меня всегда было всё хорошо я не страдал никогда невниманием или неуверенностью. С чистой совестью могу сказать что никогда так не дорожил девушкой как сейчас дорожу своей. Долго описывать чувства не буду иначе боюсь написать "Войну и Мир". Хочется послушать ваше мнение на этот счёт. И что бы успокоить всех скажу. Я не занимаюсь сексом с ней т.к считаю что сам не созрел до этого ( ментально ) и ей темболее рано. И мне не не нравятся равестницы они меня тоже прелекают, просто не вижу среди них родственную душу. Что думаете?
Всё окей, если действительно взаимно👍 .
Зато в 30 будет что вспомнить 😉
Встречайтесь, общайтесь. Первая любовь это прекрасно)
Ну а чего такого, 2 года разницы не 20, девушки обычно чуть моложе парней всегда...
Ты сам сказал, что ничего лишнего не делаешь, где тогда проблема? Совет да любовь, короче говоря.
Насмотрелся "Санта-Барбары"? Для отношений ментально тоже не созрел. И вообще, отношения не смысл жизни, а только развлечение. Типа в 16 лет прямо на всю жизнь. Я в такое время и не думала ни про какие отношения, даже не любила никого ещё.
А чего твоя зазноба в свои неполные 15 лет только в 7 классе? Второгодница?
Не парься, я сам в 10, девушка может появиться скоро из 8, ничего впринципе такого, главное чтобы тебе не было 16, а ей 12)
У меня такая же ситуация только она учится в 8,поздравляю ты нашëл такого же человека) И это нормально да
Нормально чувак мне было 16 когда впервые влюбился в одну девочку,она искренне интересуется мной а я ей.Сейчас ждём когда подрастет,и наверное поженимся.Моя лапуля прекрасный цветочек,люблю её и тёмаю.