Здравствуйте, мне 17. Молодые девушки, что вы делаете для того, чтобы выглядеть ухоженно? Какие процедуры дома и в салоне? Как часто? Может есть какие-то лайфхаки? Я достаточно ухоженная, но хотелось …
да. это как отсидеть в тюрьме, чтобы потом пойти на кастинг для работы на пилораму или в службу такси.
и кастинг этот проходить наравне с теми, кто в институте отсидел по 8 лет.
потому что уровень образования у этих людей одинаковый. стремлений ни у кого никаких нет. все хотят только получать хорошо, но взамен ничего давать не готовы. а давать, чтобы хорошо получать, нужно в 2 раза больше. то есть ты доход должна работодателю приносить 30 тыс рублей, чтобы он тебе давал 15 тыс рублей на содержание.
собаки тоже одинаковые? породы разные. есть дворняги, а есть породистые. вот и люди есть породистые, а есть дворняги. дворгяни в бараках живут.
Ерунду вы о собаках написали. Разные породы для разных кинологических организаций могут быть как породистыми, так и нет. А бывает, когда смесь пород, грубо говоря: метис, считается за новую породу. Всё очень неоднозначно в кинологии
ну и тема, лисичка!
так в какой школе ты учишься?
надо, чтобы волосы были длинные минимум до лопаток, так чтобы груди прикрыть могли. надо, чтобы кожа была чистая и шелковистая на ощупь, а не вид, чтобы она была бархатистая. а для того нужно мыться минимум 2 раза в день хозяйственным мыло, а на ночь нужно мыться лимонной кислотой. еще и одеваться нужно в дорогую одежду из натуральных тканей и это должна быть женская одежда, а не спецодежда из комиссионки. в которой сейчас большинство работяг и крестьян ходят.
как лимонную кислоту разводить?
вы издеваетесь? колхозно это жить в квартире где сверху, снизу и по бокам живут абсолютно чужие люди, которые и музыку могут включать, и ругаться, и праздновать что-то, то есть твой покой зависит от того, захотят ни сегодня шуметь или нет.
В 17 лет можно вообще ничего не делать, и будет всё ок! ( Если конечно сама по себе не страшила)
А всякие брови делать в таким возрасте- вообще глупо. Вот потом и удивляемся, почему 18 летние выглядят старше 30- летних... А из- за лишнего тюнинга не по возрасту ...
Для меня уровень ухоженности равно уровню опрятности в первую очередь. Чистые одежда и обувь, свежая голова (не обязательно ежедневная укладка, а просто чтобы не засаленная), маникюр
Ну, во-первых, ухоженность начинается с хорошей гигиены. Никакой модный наряд не спасет,если от тебя смердит потом,пахнет изо рта, а на голове можно картошку жарить. Аккуратный маникюр, не обязательно делать покрытие, достаточно сделать форму, убрать кутикулу и грязь. Уход за лицом и волосами у всех индивидуальный, тут ничего не посоветуешь кроме
того, что сеченые концы убирать, проблемы с кожей лечить. Что касается макияжа, я бы не рекомендовала его активно делать в 17 лет. Сделай у мастера брови, купи хорошую тушь, помаду этого будет достаточно.ну и одежда, она должна быть чистой, опрятной и уместной
Ужас какие все здесь токсичные! Задала вопрос на форуме называется))
Мне 19. Косметолог раз в месяц- чистка/ пилинг/, делала hydrafacial
Дома обычный уход утром и вечером( умывалка, тоник, сыворотка, крем), маски пару раз в неделю
Лазерная эпиляция
Из инъекций делала только углы нижней
Маникюр/ педикюр думаю упоминать не стоит, только короткие ногти и только нюд/ белый
Волосы- ботокс раз в пол года, кончики подстригаю тоже раз в пол года
That’s all
П з д ц.....неудивительно что такие в 40 на старух похожу😂 ей 19 всего, а она уже накачаная по самое немогу
Ухоженность это -чистая одежда, модная, подогнанная по фигуре, без катышков и пятен, опрятная прическа, здоровые зубы, сияющая кожа, обувь -не стоптанная, чистая. Маникюр и эпиляция. Вот минимум. А ресницы 3д и ногти с дизайном, также как и бровищи -губищи -это не ухоженность, а вульгарность.
Мне 19. Косметолог раз в месяц- чистка/ пилинг/, делала hydrafacial
Дома обычный уход утром и вечером( умывалка, тоник, сыворотка, крем), маски пару раз в неделю
Лазерная эпиляция
Из инъекций делала только углы нижней
Маникюр/ педикюр думаю упоминать не стоит, только короткие ногти и только нюд/ белый
Волосы- ботокс раз в пол года, кончики подстригаю тоже раз в пол года
That’s all
Очень адекватно, не понимаю, откуда столько минусов
ну раз в 17 лет вы уже и перманент сделали и ресницы и брови
и в молодую кожу втираете всё подряд
то осталось только вставить пластиковые шары и в попу
финальные черты
какой колхоз считать что в 17 достаточно физ-ры. вы ту физру в школе сейчас видели? в мой зал ходит много школьниц, и я считаю, молодцы девчонки. Жаль в наше время не было столько информации о спорте и уходе за собой. Я бы тоже в школе еще начала фитнес, а не в 37 лет. столько времени потеряла.
Ну и умничка. Учиться, развиваться чтоб стать успешной, должно быть первичной целью в твоём возрасте. Уход за внешностью, это само собой, как есть, спать, в туалет ходить. Когда только этим голова и забита в 17 лет, это не айс. Молодец, если сама это понимаешь.
В 17 лет для этого достаточно иметь чистое тело, волосы, и ногти, чистую аккуратную одежду.
АфтАр тупая как пробка. Ну как так можно
Ухоженность это -чистая одежда, модная, подогнанная по фигуре, без катышков и пятен, опрятная прическа, здоровые зубы, сияющая кожа, обувь -не стоптанная, чистая. Маникюр и эпиляция. Вот минимум. А ресницы 3д и ногти с дизайном, также как и бровищи -губищи -это не ухоженность, а вульгарность.
Согласна
Мне всегда , почему то, мужчины говорили,что я ухоженная, когда видели именно педикюр. Его можно делать дома самой и красить ногти обычным лаком, он на ногтях, которые на ногах долго держится))
Автор зачем в 17 лет выглядеть ухоженно??
Разве если прыщи есть побороть. У вас юность с никакой уходенностью это и рядом не стоит.
Ухаживают потом. Брови подравнять немного маникюр. Накраситься и все
Домашнее обучение — самая древняя форма получения образования, которая появилась задолго до первых школ. На протяжении многих веков домашнее обучение было единственным способом получить образование.
домашнее образование - для богатых.
бесплатные школы государственные - для нищих бездельников, алкашей, тунеядцев, наркоманов и зеков.
Богатых отсылал в пансион. Дома как учили те которые победнее. В пансиоеах были разные учителя. А дома один гувернер который французскому учил и играть на пианино.
Опять тётки з@ср@ли нормальную тему 🤦
Вот мой план:
1. Определила типаж по Ларсон у стилиста и начала одеваться по своим рекомендациям (я гамин - романтик)
2. Силовые,растяжка. В следующем месяце иду в спортзал
3. Волосы тоже пористые, пробую метод кудрявой девчонки (почитайте о нём в интернете), всегда думала, что мочалка вместо волос, а оказывается они хотят быть кудрявыми
4 . Маникюр, педикюр (сейчас делаю без покрытия, перестали нравятся накрашенные ногти, хоть сама и мастер маникюра)
5. Брови крашу краской эстель и ресницы ламинирую (тут мне пригодились курсы бровистов))
6. Эпиляция конечно же (планирую лазерную в ближайшее время)
7. Щеткой тело расстираю и обёртывания аравия
8. УЗ чистка зубов и либо брекеты /либо закрою диастемы композитным материалом
9. Средства для ухода за кожей - аравия
Ну и ещё вроде что-то по мелочи собираюсь сделать, но пока и этого хватит))
А вообще как перестала загорать,красить волосы, пользоваться декоративной косметикой, как ш@л@вела одеваться, наращивать всё, что наращивается - стала в 28 лет выглядеть приличнее, чем в 18 (и где мои мозги раньше были? Видимо сожгла их вместе с волосами, иного объяснения у меня нет 🤭)