Здравствуйте, мне 17. Молодые девушки, что вы делаете для того, чтобы выглядеть ухоженно? Какие процедуры дома и в салоне? Как часто? Может есть какие-то лайфхаки? Я достаточно ухоженная, но хотелось бы лучше. Поделитесь своими секретами! #красота
в разные зеркала везде себя рассматривай, так и поймёшь уровень ухоженности. Средства не при чём, всё слишком индивидуально
ну, если ты в 17 не знаеШь как выглядеть ухоженно - не парься, не грозит тебе это
девчонки с 4-5 лет по д о р о г е бы т ь ухоженнными и пример с мамы, конечно берут 100%
Никак
как вы достаточно ухоженная?
никак тебе не стать ухоженной в 17 лет, если до того 17 лет ты была неухоженной.
вид у тебя будет самый что ни на есть бомжеватый и этот вид будет почеркивать твое низкое рабочее или даже крестьянское происхождение.
Мне 19. Косметолог раз в месяц- чистка/ пилинг/, делала hydrafacial
Дома обычный уход утром и вечером( умывалка, тоник, сыворотка, крем), маски пару раз в неделю
Лазерная эпиляция
Из инъекций делала только углы нижней
Маникюр/ педикюр думаю упоминать не стоит, только короткие ногти и только нюд/ белый
Волосы- ботокс раз в пол года, кончики подстригаю тоже раз в пол года
That’s all
В 17 можно особенно не париться.
Совет от мужчины. Просто мойся, стриги ногти, чисти зубы (не отбеливай), брей подмыхи и не отращивай волосы ниже плеч
Это и есть ухоженная женщина. Большего не надо
Совет от мужчины. Просто мойся, стриги ногти, чисти зубы (не отбеливай), брей подмыхи и не отращивай волосы ниже плеч
Это и есть ухоженная женщина. Большего не надо
надо, чтобы волосы были длинные минимум до лопаток, так чтобы груди прикрыть могли. надо, чтобы кожа была чистая и шелковистая на ощупь, а не вид, чтобы она была бархатистая. а для того нужно мыться минимум 2 раза в день хозяйственным мыло, а на ночь нужно мыться лимонной кислотой. еще и одеваться нужно в дорогую одежду из натуральных тканей и это должна быть женская одежда, а не спецодежда из комиссионки. в которой сейчас большинство работяг и крестьян ходят.
ну, если ты в 17 не знаеШь как выглядеть ухоженно - не парься, не грозит тебе это
девчонки с 4-5 лет по д о р о г е бы т ь ухоженнными и пример с мамы, конечно берут 100%
Вы хотите сказать я не ухоженная? Или хотите оскорбить моих родителей? У меня брови сделанные, кожа идеальная, тк на чистку хожу к косметологу. Беру пример с мамы)) Маникюр делаю, косметики уходовой очень много, волосы ниже поясницы идеальные. Кроме того, в зал хожу с 9 класса)) Я спросила, может у Вас есть какие-то лайфхаки, секреты, чтобы выглядеть ещё лучше, не тратя кучу денег)
если вполне себе симпатичной Мане из деревни показать глянцевый журнал с отфотошопленными бабами, то она сразу перестанет считать себя симпатичной.) маркетинг с ноготочками, бесполезными чистками лица, масками и декоративной косметикой поглотил огромную часть современных женщин. с вас деньги тянут, чтобы вы были как в инстаграмах и журналах, а вы и рады)
Вы хотите сказать я не ухоженная? Или хотите оскорбить моих родителей? У меня брови сделанные, кожа идеальная, тк на чистку хожу к косметологу. Беру пример с мамы)) Маникюр делаю, косметики уходовой очень много, волосы ниже поясницы идеальные. Кроме того, в зал хожу с 9 класса)) Я спросила, может у Вас есть какие-то лайфхаки, секреты, чтобы выглядеть ещё лучше, не тратя кучу денег)
зал - это массаж для НИЩИХ.
Ну хожу в зал, ресницы ламинирую раз в 2 месяца, брови у меня перманент очень естественный, маникюр делаю с перерывом в полгода (полгода делаю непрерывно и полгода отдыхаю), чистки лица у косметолога ну и дома маски для волос, крема. Косметики минимум
в 17 лет это жесть... ногти сделанные, ресницы сделанные, брови тату, oxренеть
Мне 19. Косметолог раз в месяц- чистка/ пилинг/, делала hydrafacial
Дома обычный уход утром и вечером( умывалка, тоник, сыворотка, крем), маски пару раз в неделю
Лазерная эпиляция
Из инъекций делала только углы нижней
Маникюр/ педикюр думаю упоминать не стоит, только короткие ногти и только нюд/ белый
Волосы- ботокс раз в пол года, кончики подстригаю тоже раз в пол года
That’s all
Спасибо! Ботокс волос я ещё не делала , но попробую)
если вполне себе симпатичной Мане из деревни показать глянцевый журнал с отфотошопленными бабами, то она сразу перестанет считать себя симпатичной.) маркетинг с ноготочками, бесполезными чистками лица, масками и декоративной косметикой поглотил огромную часть современных женщин. с вас деньги тянут, чтобы вы были как в инстаграмах и журналах, а вы и рады)
ужас инстаграмы и журналы-это вип...надо мыться!
Сообщение было удалено
Соболезную Вам
Ну хожу в зал, ресницы ламинирую раз в 2 месяца, брови у меня перманент очень естественный, маникюр делаю с перерывом в полгода (полгода делаю непрерывно и полгода отдыхаю), чистки лица у косметолога ну и дома маски для волос, крема. Косметики минимум
17 лет-зал? обычно в школе физра. и деньги у родителей брать на ресницы и маникюр итд?
брови выщипай свои "сделанные"
главное, чтобы все это выглядело натурально. потому, если будет выглядеть неестественно, значит будет выглядеть дешево. тогда все усилия насмарку.
тем, кто выглядит на 35, нужен хороший уход, чтобы выглядеть на 17.
но тем кому по настоящему 35, на 17 выглядеть уже никогда не будут. таким лучше вообще из дому при дневном свете не выходить, чтобы не позориться и людей не пугать.