Как мотивируете и заставляете ходить на тренировки когда хочется бросить а нельзя? Особенно интересуют подростки #мотивация
У детей должно быть право выбора, но и должна быть дисциплина. Когда я с дочерью в подрастковом возрасте столкнулась с "хочу бросить", то выдвинула условие что она может не бросить а перейти с одного позашкольного занятия на другое. По поводу данных и будущего, не все становятся олимпийскими чемпионами, но спорт формирует характер который потом помогает по жизни. Дочка дошла до финала чемпионата Европы в 15, она занималась спортивно бальными танцами готовилась на чемпионат мира но жизнь внесла свои коррективы. Да в 14 у нее уже была тренерская категория и это как дополнительная профессия по жизни, но ей это уже не интересно. Сейчас с сыном проходим тоже самое, но он не спортсмен, а занимается в актерской студии и там тоже есть свои "соревнования" успехи есть, но ему 13 почти 14 уже и снова "хочу бросить", проверенный метод не бросаем а заменяем другим.
Я 5 лет работала в гос структуре. Дно жесть, но зп норм. В анкете нужно было писать свои спорт.звания. это было большим плюсом, при трудоустройстве.
Прямо все спортсмены были в вашей гос.структуре))
Давайте только честно))
При устройстве на какую-нить гос.должность с нормальной зарплатой решающую роль играют ну никак не спортивные достижения))
Нищих? Для спорта. Особенно профессионального. Требуются огромные деньги. А Слабоодаренных... С этим бы поспорила. И очень сильно. Например я спортсменка. Занимаюсь боксом. При этому учусь я очень хорошо (4,5) И при всем этом еще скоро заканчиваю художку. А вы, говорите такие вещи из за того что вероятно даже не пробовали заниматься. И не понимаете какой это ужасный труд.
не наступает.это я вам говорю,как мс по плаванию.я дошёл до своего предела и всё.закончил.уже в детстве видно,каких высот добьётся ребёнок.чисто по антропометрии.если есть предпосылки,то подросток это сам понимает.и у него есть силы и мотивация.если у него нет будущего в этом спорте,то это понятно ещё в 10-12 лет.и никакие уговоры и стимулы не помогут.не надо сравнивать депрессию у международников после изнурительных тренировок,и нехотение ребёнка заниматься спортом в подростковом возрасте.если он не хочет,то значит он чувствует,что ничего не достигнет.
Сколько вас..этих МС. Хорошо хоть пишете без ошибок.99 процентов-тупые и безграмотные
Нищих? Для спорта. Особенно профессионального. Требуются огромные деньги. А Слабоодаренных... С этим бы поспорила. И очень сильно. Например я спортсменка. Занимаюсь боксом. При этому учусь я очень хорошо (4,5) И при всем этом еще скоро заканчиваю художку. А вы, говорите такие вещи из за того что вероятно даже не пробовали заниматься. И не понимаете какой это ужасный труд.
Не врите. У проф.спортсменов ни сил,ни времени на нормальную учебу. Если только вам 4 и 5 рисуют. Иметь мозги и учиться-не меньший труд+гены,чем спорт. Спорт нужен любительский.