Отец порет меня ремнем. А мне уже 16. Вчера пришёл пьяный, побил, и уснул. Что делать?
Надо было в нормальной семье родиться. Сама виновата
отрави, убей тварь. Я не шучу. На мой характер уже в свои 12 лет ему бы горлянку проткнула.
Никакую уголовную ответственность тебе не нести, оправдают за 10 минут по статье о самообороне.
Я бы тебя тоже порола так сильно что бы аж синяя была
Вообще уже сиповка с родителями не приходит в здравый смысл! Я тебе ещё раз говорю они тебя имеют права бить так каждый день
Идти в опеку и в полицию
тебе 16 лет.устройся на работу.в макдак или доставку еды.найди хостел за 200р/день.смотря где ты живёшь
Эта тема РАЗВОДКЯК от др0чера)
Начни работать и сбеги от него. Только размышляй здраво, найди работу, жилье.
Можно к родственникам уйти, если такие имеются.
В полицию и в опеку обратиться можно.
тоже об этом подумала, но даже если посадят, то это лучше, чем гниду терпеть. О тюрьмах не знаю, но в колониях совсем нормально находиться (за исключением лишения свободы, конечно, же) здоровье уж точно не потерять из-за одного только режима, да и места, как правило, очень экологически чистые.
Несвободу переживать страшно, не спорю, но срок по самообороне всегда очень маленький, год дадут, ну 2
В 16 пороть? Радоваться надо, что ещё годишься хоть для этого.
А пачто порит ремнём? У яго что уже ялда не стаит и пароть не могет?😁
Не пускать домой, вызвать полицию, поднять вопрос о лишении родительских прав.
Значит есть на то причина раз ремнём порет. А вообще то пороть надо до 18 лет. Ремень голая жоопа и всякое такое.
Я твоя ровесница. У меня отца нет, а если бы был - я бы его уже давно поставила на место. Стрелять ведь умею)
Меня отец тоже порет но не ремнём, а скакалкой. Я сама виновата, за курение вейпа высек.
Мне тоже 16 и меня наказывают ремнем. Отчим лупит по голой попе за двойки