Как вы относитесь к family linkи прочим подобным программам? Я вот например очень положительно! У меня есть дочь, ей почти 15 лет, недавно у нее появился смартфон. Естественно, я обязательно установил …
Никаое! Вот и всë!
Строго воспитывать - это нормально. Только вы перегибаете палку.
В 15 лет пороть дочь - это и вправду попахивает извращением. А до этого что ли не воспитывали, что приходится 15-нюю девку бить?
Сдачи не боитесь получить?
А по поводу контроля - он должен быть, но и тут вы перегибаете палку.
По сути - отбираете у ребенка детство. Гуляет только со мной и с теми детьми, которых я сочту нормальными))) Мило, однако)
Меня не били, но был именно этот жёсткий контроль на прогулки.
Что в итоге: родителей люблю, но не доверяю им. А когда получила свободу, то чуть с катушек не съехала.
Хотите, чтобы и ваша дочь во все тяжкие пустилась, когда свободу получит?
А свободу она получит, до старости вы с ней не сможете за ручку ходить. Хотите, чтобы она вас держала на расстоянии, не доверяла?
Когда продолжайте в том же духе. Потом ответку получите, когда дочь станет взрослой.
Правильно он этого и хочет!
Все говорят, что это тролль, но такие отцы существуют, это факт. Мой был таким же тираном, запрещал краситься в 16 лет, заставлял собирать волосы, насильно тащил в парикмахерскую, когда волосы отрастали, контролировал каждый шаг и читал переписку в соцсетях. Ну и периодически избивал, когда я пыталась высказывать свое мнение. Вздохнула с облегчением, когда он умер.
Жалко
Ей нужна свобода. Хотя бы немножко. Если применять такие методы как у вас дочь вырастет социофобкой держащиеся за папины штаны. Отстань от девочки. Это не воспитание. Это натуральное издевательство над дитём! Ваше алиби о "воспитание" Полная чепуха!
Такого человека как он надо на костре сжарить!!!
Бедная девушка.Ей наверное сейчас уже 18-17 лет.Я надеюсь сейчас у неё род.Контроль не стоит?