Начну. У меня есть реальная подруга в школе (я подросток). Мы общаемся только в школе и после школы бывает немного прогуляемся, точнее дойдём до нашей общей точки и разойдёмся. В школе близко и сильно не общаемся, но словами и фразами часто перекидываемся, бывает и нормальные разговоры. Она часто просит у меня списать, помочь и пойти с ней по школе куда-то, потому что одной скучно, а если я ей это не делаю - она обижается, игнор, но быстро отходит. Обижается из-за мелочей, что иногда кажется, что она мной манипулирует. Также она меня часто материт, оскорбляет, посылает на 3 буквы и говорит другие неприятные вещи. В школьной помощи мне помогает, многого её не прошу. Бывает, если я ей что-то говорю и добавляю, что это секрет - может это обсудить с кем-то другим. Если меня оскорбляет кто-то другой - она что-то типо подключается, смеётся надо мной. Очень это обижает. Но в принципе она поможет, пообщаться можно неплохо, проводить время нравится (иногда), но вот маты, оскорбления, посылания, манипуляции, смех надо мной и использования - занижают доверие и дружескую любовь к этой подруге. Как мне быть? Подругу терять не хочу, боль и это всё терплю. Знаю, что друзей идеальных нет и то, что мне надо ценить, но может она это ошибка, которую я не вижу? Ну вы бы смогли выдержать маты, посылания и даже фразы типо: "Как же ты меня зае..." ? Я говорила ей, что не надо так и тд, но она это игнорит, не принимает мои фразы всерьёз. Бывает ещё, что если я что-то говорю, она отвечает: "мне неинтересно." Плюс я в ней вижу только один - честность/прямолинейность, но оскорбления постоянные, посылания... сами понимаете о чём я. Для вас может эта ситуация простая, потому что вы её прошли, поэтому дайте пожалуйста ответ на этот вопрос: "настоящая она или использует?" И как мне быть? С другими друзьями она весёлая, тоже бывает материт, но реже чем меня. Но одну из них может обсуждать, а может и меня за спиной обсуждает. Для тех, кто интересуется гороскопом - она Лев. Люди, как мне быть?
слышь, подросток - переросток, иди проспись, мужик
Моя ты зайка..то что она лев по гороскопу конечно же всё меняет..прям развеселило меня это в конце..прям все любители гороскопов..детка!..неважно кто человек по гороскопу..по жизни она овца..и дружить тебе с ней не стоит.
Просто тебя надо избить. Если бы моя сиповка такое писала избила бы пожалела что на свет родилась
Ну вы же обозначили, что вам это не нравится. Это не дружба, приятельские отношения.Общайтесь но близко не подпускайте, секреты тоже не надо рассказывать.Я бы не стала терпеть если материт.Но тут решать вам.
Подружись с кем нибудь еще. В классе своем...в параллельном...не стесняйся заводить новые знакомства. Будь открыта, дружелюбна, улыбайся.
Это не друг. Поддерживай отношения, но на расстоянии вытянутой руки.
У всех такие подружки были...не переживай.
Привет , Ты откуда??У меня похожая ситуация