Мне 16, ему 28. Взял деньги в долг и не возвращает, пьёт. Говорила уже его отцу, отец сказал ему чтобы вернул, в итоге ничего не изменилась. Писала его брату, брату на него всё равно. Думаю писать ли маме его, так как больше делать нечего..
16. 28. Пишите заяву в полицию, парень таки педофил.
Вы друг другу кем приходитесь? Не знали ,что он выпивает? он скорее всего всем вокруг должен. Маме конечно можете сказать, но она на него не повлияет, сама только если за него отдаст. Скорее всего плакали ваши денежки....
Долг часто это подарок, увы, так думают должники. Запомните.
Своему отцу скажи. Или брату (своему опять же).
Рано у тебя 3,14....а зачесалась. 16 и 28, тут только полиции и разбираться.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.