У меня с детства имеется торчащий живот со складками, жить не сильно мешает, правда его хорошо видно даже если я одену например толстовку. И нет у меня живот не как у беременной, а как у полной девушки. С одеждой проблем нету, поскольку я ношу футболки, которым всеравно на твое телосложение и даже с выпирающим животом футболка будет нормально сидеть. Мне 13 лет и мой вес составляет 51 килограмм и все мне говорят что вес в норме, даже специальный калькулятор роста и веса заверяет что все в норме, но на переходный возраст не похоже, тогда стоит ли садиться на диету?
Дело не в диете, а в том, что надо подкачать мышцы пресса. Составьте себе комплекс и вперед. Даже в тренажерку идти не надо. Делайте каждый день на полу и будет вам счастье.
смотри на диету садиться не обязательно, но можно начать более правильно питаться
80% - полезной еды 20% - вредной
именно в 13 лет, лично я бы не рекомендовала, потому что может не сформироваться талия и тип фигуры будет прямоугольник, но вот где-то в 15 - да, но не жёсткие диеты, больше кардио тренировок
кстати важно не то сколько тебе лет, а какой у тебя рост обычно идеальный вес при любом возрасте от 14 лет это рост(в см) минус 110 - полученное число вес в котором ты будешь стройной и здоровой, при условии сбалансированного питания и упражнений❤️💛❤️
смотри на диету садиться не обязательно, но можно начать более правильно питаться
80% - полезной еды 20% - вредной
именно в 13 лет, лично я бы не рекомендовала, потому что может не сформироваться талия и тип фигуры будет прямоугольник, но вот где-то в 15 - да, но не жёсткие диеты, больше кардио тренировок
кстати важно не то сколько тебе лет, а какой у тебя рост обычно идеальный вес при любом возрасте от 14 лет это рост(в см) минус 110 - полученное число вес в котором ты будешь стройной и здоровой, при условии сбалансированного питания и упражнений❤️💛❤️
Здравствуйте, не увидела ваш ответ, я просто тут не регистрировалась. Ну у меня рост 156 см (низенькая крч) и получается 156-110 выходит 46, получается 46 килограм будет идеальный вес ?
Какая диета?
Пресс качай, ежедневно. Помимо эстетики, укрепление мышц живота избавит в будущем от проблем с грыжей (белой линии, пупочной)
Спортом надо заниматься. Качать пресс, другие упражнения делать. Берете коробку спичек, рассыпаете по полу, потом за каждой спичкой нагибаетесь и ложите в коробку. Крутите хулахуп. И конечно правильно питаетесь. Стараться не пить сладких газировок, не есть хотдогов, батончиков, чипсы и т.д.
Это ничего :) У меня вообще до коленей висит, люблю своего пузяку :)
У мамки своей спроси. Уверен она такая же жырная.
17😂
но я уже два года как не росту и вряд ли вырасту
но вешу я сейчас больше своего норм веса, я набрала за карантин и сейчас 54 и это ужас
я себя чувствую пухлой, я стала менее подвижна, более ленива, у меня понизилась самооценка и конечно нужно подбирать одежду, хотя скоро тоже начну худеть и тоже животик торчит
17😂
но вешу я сейчас больше своего норм веса, я набрала за карантин и сейчас 54 и это ужас
я себя чувствую пухлой, я стала менее подвижна, более ленива, у меня понизилась самооценка и конечно нужно подбирать одежду, хотя скоро тоже начну худеть и тоже животик торчит
Это снова сами знаете кто)
Я вас понимаю, я тоже чет с октября прошлого года не выросла совсем, пока мои одноклассницы и подруги уже до 170 см растут. Так что мы с вами две "пухлые коротышки")
Согласна, такое себе прозвище...
17😂
Это я
Ну я сама по жизни менее подвижна, ленивая *** так сказать. Дни напролёт дома лежу на диванчике пузиком вверх и смотрю наруто на телевизоре
Какой же рост у Вас, что вес 51 кило в 13 лет норма? У меня выше 160 и школу оканчивала с весом 44 кило и все в нашем классе, примерно, размера 40-44 были. Если рост средний инсулинорезистентность у Вас, скорее всего.
Какой же рост у Вас, что вес 51 кило в 13 лет норма? У меня выше 160 и школу оканчивала с весом 44 кило и все в нашем классе, примерно, размера 40-44 были. Если рост средний инсулинорезистентность у Вас, скорее всего.
Здравствуйте, это я.
У меня рост 156 см и при этом все врачи говорят что мол все норм не беспокойтесь, я даже в "калькуляторе роста и веса" проверяла, он мне тоже говорит что всё в норме, мол вес и рост средний
На роботе :) Это ужасная история. Коллеги испугались, что я их сожру и чуть не посадили меня на бутылку :)
Хахахах, понятно. У меня тоже была ужасная история, только в школе да и она на вашу не похожа, но не суть. Крч у нас классный руководитель запрещает отодвигать парты чтобы было больше простанства, вроде запрет ясен, но блин, когда я сижу на стуле мой живот передавливает парта, не сильно конечно, но когда приходится выходить к доске, приходится отодвигать стул. Просто у меня "пузяка" приличных размеров
Здравствуйте, это я.
У меня рост 156 см и при этом все врачи говорят что мол все норм не беспокойтесь, я даже в "калькуляторе роста и веса" проверяла, он мне тоже говорит что всё в норме, мол вес и рост средний
Эта норма, в основном, для взрослых Вашего роста дается, у которых метаболизм замедлен не сравнению с подростками. Если в 13 лет так, то на 90% годам к 17 у Вас уже лишний вес будет. Я бы схуднула кило на 5 на Вашем месте.
Эта норма, в основном, для взрослых Вашего роста дается, у которых метаболизм замедлен не сравнению с подростками. Если в 13 лет так, то на 90% годам к 17 у Вас уже лишний вес будет. Я бы схуднула кило на 5 на Вашем месте.
Это снова я. Ну блин, даже если я похудею, то мой животик от этого меньше не станет. Он и так у меня большой