Мне скоро 18 лет и я уже чувствую себя старой. Я понимаю, что это бред, но что с этим делать?
Ничего. Это пройдет))))
Скобочка, тебе всего 17?) я думала ты повзрослее
эмоциональное выгорание или апатия, или нехватка витаминов, общения, положительных эмоций
Что же тогда будет в 30?
Это говорит о зрелости твоей души. Или о мудрости. Готовься молодеть к годам 40. Будешь чувствовать себя в этом возрасте девушкой.
К психотерапевту топать. Это может быть и подростково-гормональными перепадами настроения и более серьезными тревожными расстройствами
А мне 32, я чувствую себя молодой
Мне 23 исполнилось. Месяц до ДР депрессовала из за возраста, что уже не так свежа и юна как в 17 лет. На что парень сказал: у тебя сейчас самый идеальный возраст, а ты грустишь по тому, что было 10 лет назад. Представь что тебе исполняется не 23, а 33, и будешь грустить по тому возрасту что сейчас. поэтому радуйся.
Вот и вы попробуйте представить, что будете чувствовать. когда вам стукнет 27 и будете вспоминать свои 17. может поймёте, что у вас сейчас идеальный возраст.
Возраст, когда можете еще на свиданки побегать, а не задумываться над вопросом: пора замуж, часики тикают и.т.д.
Скорей всего дефицит витаминов(д или других) проверьте очень влияет на эмоциональную окраску!
Как можно себя чувствовать старой будучи подростком?
Мне 23 исполнилось. Месяц до ДР депрессовала из за возраста, что уже не так свежа и юна как в 17 лет. На что парень сказал: у тебя сейчас самый идеальный возраст, а ты грустишь по тому, что было 10 лет назад. Представь что тебе исполняется не 23, а 33, и будешь грустить по тому возрасту что сейчас. поэтому радуйся.
Вот и вы попробуйте представить, что будете чувствовать. когда вам стукнет 27 и будете вспоминать свои 17. может поймёте, что у вас сейчас идеальный возраст.
Возраст, когда можете еще на свиданки побегать, а не задумываться над вопросом: пора замуж, часики тикают и.т.д.
23 и правда классный возраст, молодая и не тинейджер как в 16 17, мне вот 25 исполнилось и живу как-то
Вам всего 23, но эти старперские замашки про "часики тикают"это капец
У меня умственная работа, и очень ответственная, раз в год стабильно, случается нечто типа (эмоциональное выгорание или апатия, или нехватка витаминов, общения, положительных эмоций). Я даже предполагал биполярку или что-то типа этого.
Что в итоге: Диагноз, просто обычная апатия, организм так восстанавливается от утомления, обычно это совпадает с весенним периодом, длиться 2-3 недели, симптомы аппатия ко всему, тебе не хорошо не плохо, просто пофиг и ничего не хочется, просто тупо спишь, ешь и смотришь телек.
Потом, просыпаешься с чувством, что хочешь сделать одно, соскучился по другому, и резко появляется интерес к жизни...
Требуй пенсию!
Это просто ахуен..... Ну вы поняли.
Малолетки сейчас ***! В наше время такого не было!