Увеличить губы в 16 лет без разрешения родителей. Что будет?
А разве без разрешения родителей можно сделать эту процедуру?
Ой подумай хорошо. Знакомая увеличивала в Москве за хорошие деньги. Сейчас они сдулись, что нормально, но остались какие-то шарики, губы выглядят не очень. Нужно быть финансово готовой к осложнениям, к тому что придется еще раз идти к косметологу.
Люлей бесплатных получите
Я бы не баловался в столь раннем возрасте с половыми губами Понаблюдай, притрись ,потом увеличишь
Автор, а свои губы очень тонкие?
Все равно не скроешь - будет скандал. А вдруг что-то пойдет не так? Лучше не надо.
Колят только с 18 лет, или с письменного разрешения родителей. Если вам тайно и сделают, то только в шарашкиной конторе, где нет гарантии, что не подхватите гепатит и др.заболевания - и это еще повезет, если с губами все будет хорошо
Половые?
Ремень будет.
Еще одна жертва маркетинга.
Покажите мне хоть одного мужика кому нравятся баба с накаченными губами?
Всегда когда вижу такую бабу, тянет блева*ь.
И я уверен 90%+ мужиков так же
Частные клиники заключают договор только с 18 лет либо с родителями/опекунами.
Так что не получится.
А в шарашкиной конторе тебе вколют биогель силиконовый.
От него потом будут бугры на губах.
Отврат.
Их вырезают, но до конца убрать невозможно, силикон пропитывает ткани.
Не слушай этих 40-летних баб, которые не в курсе, что сейчас можно накачать очень красивые губы, потому что косметология не стоит га месте. Но дождись 18-летия, сейчас накачать не получится
Не слушай этих 40-летних баб, которые не в курсе, что сейчас можно накачать очень красивые губы, потому что косметология не стоит га месте. Но дождись 18-летия, сейчас накачать не получится
я не 40 летняя бабка а мужик 28лет
и вы ужасны с накаченными губами
фуу
неестественность это всегда огромный минус
Ну не знаю мне мама разрешила увеличить губы в 16 лет поскольку они были и правда не большие поговорите с родителями возможно согласятся если они у вас более менее понимающие люди другое дело что письменного разрешения у меня не было открою тайну но в большенсве своем никто не спрашивает паспорт даже адекватные косметологи ну конечно если вы выглядите постарше я ставила ювидерм за 20000 так что если не боитесь последсвий в виде реакции родителей и у вас достаточно средств на нормальный сертифицированный препарат поверьте это важно то желаю удачи
почему вы решили, что девушки хотят что-то сделать ради таких "тупых мужланов" которые любят только за внешность? если девушке нравится, то она пойдет и сделает, не смотря на мнение так называемых "мужчин"
ничего ,тебе просто их не накачают без разрешения родителей 🤷🏻♀️
при чем тут мужики вообще ? она для них что-ли это делает ? кого вы из себя возомнили ? если мужикам не нравятся , пусть не делают