Здравствуйте. Мне 17 лет. Учусь в 10 классе. Понимаю , что очень много ленюсь. Не делаю все уроки, из-за этого плохие оценки. Понимаю что важно учиться, но сложно взяться за ум. Родители никогда меня не пороли, но вот сейчас чувствую, что зря. Не хватает тяжёлой руки. Как намекнуть родителям чтобы начали воспитывать?
Начинай биться головой об стену. Они поймут, что пора.
У вас автор мазохизм, обратитесь к врачу
Ну не поступишь пойдешь работать продавцом мозги через несколько месяцев сами вправяться
тролль, уйдти, ду...ра
девочка подросла, ей хочется чтоб ее отшлепали? блин что за извращение... фуууууууууууууу
Найди мужа-абьюзера.
Обычно таких, как ты пороть бесполезно :)
Просто взми ремень и иди к отцу там снми трусики и протни ему ремень он все поймет
Пятиклашек хорошо пороть. Мы их в интернате секли. И они ни кому не говорили. За нарушение сна, подъём, букой Г, сняли трусы, все в ряд. Пять раз скакалкой по голой заднице и дрыхнуть. А зачинщика в кабинет воспитателя, ведро, тряпка и мытьё пола без трусов. Потом тоже скакалка по голой заднице. Эх, красота.
Пятиклашек хорошо пороть. Мы их в интернате секли. И они ни кому не говорили. За нарушение сна, подъём, букой Г, сняли трусы, все в ряд. Пять раз скакалкой по голой заднице и дрыхнуть. А зачинщика в кабинет воспитателя, ведро, тряпка и мытьё пола без трусов. Потом тоже скакалка по голой заднице. Эх, красота.
Мальчиков раком хорошо ставить в виде наказания, а когда берёшь ремень они начинают плакать. а потом по ляжкам ремешком. Они так мило визжат.
Город и номер интерната какой?
Это известно, что там порят за побеги через забор. А меня вечером потом завели в душевую, велели всё снять но не для мытья. А потом скакалка была, меня секли очень медленно голую. Я на колени вставала, умоляла, давала честное слово что не буду убегать. Визжала.