"Не ***, значит шанс есть" -думала я. Но сын выбрал парня. Я пыталась объяснить, что его выбор испортит ему жизнь. У него красивая внешность и фамилия, которую могли унаследовать дети. Он мог бы вырасти хорошим отцом. Но из-за его выбора над нами смеются родственники и знакомые. Меня обвиняютив том, что я его неправильно воспитала. Сын говорит "я сам решаю как мне жить". Мне хочется выставить его за дверь, чтобы жил самостоятельно, но ему всего 16
Погодите два годика, пусть паренек деньжат заработает очком, потом денежки эти на съем ему пойдут!
А какое вам дело до мыслей родственников? Почему вы не принимаете сына таким, какой он есть? Может, проблема в вас, а не в сыне?
Ваш сын личность ,и если Вы любите его и видите в нем личность его выбор надо уважать.Другое дело ,если друзья и родственники застряли где -то в прошлом веке не стоит провоцировать их реакцию такой информацией .Хотя ,на самом деле ,не так это и важно.
Ваш сын личность ,и если Вы любите его и видите в нем личность его выбор надо уважать.Другое дело ,если друзья и родственники застряли где -то в прошлом веке не стоит провоцировать их реакцию такой информацией .Хотя ,на самом деле ,не так это и важно.
И поверьте ,это не окончательный выбор.Лишь 16.
Ему всего 16 и парень это лучше, чем девушка, которая залетит. Главное расскажите ему про ВИЧ. И что есть Prep, и тесты OralQuick. И про период окна. И про больший риск именно при анальном контакте у принимающего партнера. Ну и про Гепатит и Сифилис.
Разводка)ни один сын не признается в 16л мамке что он выбрал парня)
Детей любят не за что-то, а за саму суть их существования. Разрешите ему быть счастливым, а не реализовывать Ваши ожидания и родственников. Кто, кроме родителей может принимать детей такими, какие они есть.
Кстати, можете засудить парня вашего сына за совращение малолетних, вот вам и доход!
Не верьте никому - ***, это навсегда, они такими рождаются. Не слушайте тех, кто говорит, что он еще мал для выбора.
Разводка
Крепитесь. Я на вашей стороне
Раз вы родного сына можете разлюбить за то, что он любит человека, то вы - странный и ненормальный человек.
Масштаб устрашает! Вокруг моих сыновей крутится огромное количество молодежи, не скрывающей свою сексуальную ориентацию и с гордостью это транслирующие и озвучивающие. Они легко рассказывают о своих любовных радостях и трагедиях, которые происходят чуть ли не каждую неделю. И это не глупые люди, обучающиеся, живущие в семьях. У меня шок!
Ну попробует в попку, что такого?
Масштаб устрашает! Вокруг моих сыновей крутится огромное количество молодежи, не скрывающей свою сексуальную ориентацию и с гордостью это транслирующие и озвучивающие. Они легко рассказывают о своих любовных радостях и трагедиях, которые происходят чуть ли не каждую неделю. И это не глупые люди, обучающиеся, живущие в семьях. У меня шок!
Успокойтесь! Вы ничего не добьётесь! Не мешайте людям быть счастливыми! Они имеют на это право!
Сообщение было удалено
Такое бывает! Это любовь!
примите сына и не унижайте его