Здравствуйте! Моей сестре 15 лет, она говорит, что любит 26-летнего мужчину. Но понимает, что никаких отношений с ним быть не может, она их не допустит, хочет просто общаться, подошло бы даже иногда переписываться. Говорит, что любит его платонически, была бы его возраста - постоянно делала бы ему приятное, помогала бы во всём и т.д. Говорит, что она *** и половой контакт ей с кем угодно противен. Не собирается садиться на шею, хочет получать высшее образование.
Мужчина этот раньше работал с нашей мамой, живёт не очень далеко. В ВК в друзья сестру не добавляет.
А она хочет с ним общаться. Это возможно? И как это сделать?
Вот мне 18 лет и я на 14-15-летних я смотрю просто как на детей, я могу в друзья добавить и разговаривать с ними, но мне не особо с ними интересно. А ему и подавно. Тем более, он боится, что она к нему подкатит и его посадят. Или я не права и общение возможно?
Да возможно я тоже малолеток люблю
О чем им общаться?Мужик прав, делать с малолеткой нечего и м.б. у него девушка есть, серьезные планы, а тут мелкая дуреха лезет со своим общением...фу...
До 16ти лет, такой "дружбой", парень подставляет я под статью ук
« Вот мне 18 лет и я на 14-15-летних я смотрю просто как на детей»
вот именно! о чем вообще 26летнему говорить с 15леткой? еще и влюбленной.. то еще удовольствие
Она шлю...ха
Её надо выводить голой на улицу, вести на рыночную площадь на верёвку как овцу, и там казнить под всеобщее улюлюканье
Нет . Что может быть общего между взрослым мужиком и девочкой 15 лет.
Я бы сказал - смотря что за мужик. Вот у меня отец на 9 лет старше мамы, я с детства привык, что муж должен быть умнее, ответственнее и старше. Когда мне было лет 20, со мной любили общаться 11-12 летние подружки младшей сестры - просто я на них смотрел, как уже на полноценных людей (наверное, примерял подсознательно, что среди них м.б. моя невеста - хотя с моей стороны никакой романтики и в помине не было). Я и сейчас считаю, что барышни интереснее всего лет в 12-13 - тогда и личность уже вполне сформирована и, говорят, пик интеллектуальных способностей, а озабоченности и выпендрёжа ещё нет. А с барышней от 17 и до 24, как правило, и поговорить не о чем. Я в итоге нашёл жену, когда мне было 27, а ей - 25.
С ее стороны - вполне, еще как. И максимально платоническое, и с намеками, и т.д., и с попытками быть интересной ему в общении, понравиться. С его стороны только если для сексуального контакта, мне кажется (в перспективе), если не строго по делу (он не школьный преподаватель и не репетитор). Он правильно делает, что ее не добавляет, конечно.
Я бы сказал - смотря что за мужик. Вот у меня отец на 9 лет старше мамы, я с детства привык, что муж должен быть умнее, ответственнее и старше. Когда мне было лет 20, со мной любили общаться 11-12 летние подружки младшей сестры - просто я на них смотрел, как уже на полноценных людей (наверное, примерял подсознательно, что среди них м.б. моя невеста - хотя с моей стороны никакой романтики и в помине не было). Я и сейчас считаю, что барышни интереснее всего лет в 12-13 - тогда и личность уже вполне сформирована и, говорят, пик интеллектуальных способностей, а озабоченности и выпендрёжа ещё нет. А с барышней от 17 и до 24, как правило, и поговорить не о чем. Я в итоге нашёл жену, когда мне было 27, а ей - 25.
Ну это другое, не находите? Тем более, не вижу в Ваших словах последовательности - раз с девушками 17-24 уже не интересно, то как Вы могли жениться на девушке, которой на момент знакомства уже было 25 лет? У меня тоже муж значительно старше меня, но одно дело, когда девушке хотя бы 18, другое, когда она одиннадцатилетний ребенок. То, что девочки в 12 лет и подростковом возрасте как раз часто тянутся к парням и мужчинам постарше, это правда, и может быть довольно искренне. А двадцатилетнему парню, мне кажется, двенадцатилетняя девочка может быть интересна либо только в сексуальном плане, либо вот как младшая сестра, (при условии, что он, например, старший брат ее подруги)
Можно. Пусть попробует с ним познакомиться, только ни в коем случанэе не признается в любви. Почему нет? За что его тогда сажать, за платоническое общение?
Только он, скорее всего, не будет с ней никак контактировать.
Из-за стереотипов в голове (и в Вашей тоже) - что подростки тупые, и разговаривать с ними не о чем, только если ради секса, и что любой разговор с недостигшим 16 лет - педофилия
Дождется 16 лет и айда сюда, тем более что девка давно созрела, могут и замутить