Да-да, это абсолютная правда!!!🙌🙌🙌 Просто я сама прочитала полностью это произведение и мне захотелось рассказать это Вам!!!😘😘😘 Чтобы Вы порадовались вместе со мной!!!😉😉😉 УРА!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Марина, 13 лет 💖💖💖
Умница 🌺🌱🌺🌱🌺
В 13 лет "Детство Горького"?
Че-то вы припозднились, да и книга не слишком интересная.
Что помню оттуда, так это последние строчки "Иди-ка ты, Алешка в люди", вроде так.
В 13 лет умные девочки читают Бунина, Чехова, Куприна, Хармса, ну и так далее, в общем приличную литературу.
эту книгу в 13 вы воспримите с т.з ребенка. Подобную литературу , имхо, стоило бы читать позже. значительно позже.
эту книгу в 13 вы воспримите с т.з ребенка. Подобную литературу , имхо, стоило бы читать позже. значительно позже.
Это да, я с Вами согласна, 👍 но нам уже в 7 классе, в учебнике напечатали это произведение—всего лишь небольшой отрывок, страниц 15, а я взяла, да и прочитала произведение полностью! Мне, кстати, очень-очень понравилось!👍👍👍💖💖💖 Потрудиться, конечно, пришлось, но... оно того стоило—во-первых, мне очень понравилось, а во-вторых, я узнала что-то новое, полезное и интересное—ведь всё равно это надо читать, знать полностью, а я это сделала без скандалов и упрёков!😆😆😆🙌🙌🙌💖💖💖
В 13 лет "Детство Горького"?
Че-то вы припозднились, да и книга не слишком интересная.
Что помню оттуда, так это последние строчки "Иди-ка ты, Алешка в люди", вроде так.
В 13 лет умные девочки читают Бунина, Чехова, Куприна, Хармса, ну и так далее, в общем приличную литературу.
А это что—неприличная литература, что-ли?!😮😮😮 Классика, нам её в 7 классе сказали читать...😮😮😮
Вот выйграла бы ты олимпиаду по математике,вот это я понимаю достижение.А это обычное,бесполезное дело.
тоже лет в 15 прочитала горького. мне тогда очень понравилось) спустя 10 лет решила перечитать. и вообще не зацепило(
Вот выйграла бы ты олимпиаду по математике,вот это я понимаю достижение.А это обычное,бесполезное дело.
Я, вообще-то, круглая отличница по всем предметам! Я и в олимпиадах выигрывала не раз, и читать обожаю!💖 А Горький вовсе не бесполезный!😤😣😤 Что за чушь? 😤😣😤 Попробуйте-ка, такое огромное произведение написать, вот попробуйте! 😉 Посмотрм тогда!😆