Что мне делать?Я сегодня побрила ноги (мне 15 лет) так об этом узнала мама.Она попрятала все бритвы что есть дома,оскорбила меня всеми матными словами(какие только есть) и сказала что будет теперь над …
а фото в трусах как тут оказалось и как вообще такое можно выставлять на всеообщее обозрение и как можно вообще было согласиться на такую фотографию?
Ну да, зря побрила. Теперь будут расти как джунгли в африке.
Я тоже в твоём возрасте боялась маме признаться: она советской закалки была и не понимала, зачем девушкам брить ноги?! Мне ляжки обсыпало прыщами, + бритвы были не такие, как сейчас.
Девочка, держись:( я тоже втихую брила ноги в школе. А что делать? Стыдно ходить было с волосатыми ногами, когда на них волосы растут чёрные и густые. А жила я в южном городе, где летом температура +30. Ты имеешь право брить свои ноги, это твои ноги, а не ноги твоей мамы или папы. Эти предрассудки конечно жесть полная!(
Девочка, держись:( я тоже втихую брила ноги в школе. А что делать? Стыдно ходить было с волосатыми ногами, когда на них волосы растут чёрные и густые. А жила я в южном городе, где летом температура +30. Ты имеешь право брить свои ноги, это твои ноги, а не ноги твоей мамы или папы. Эти предрассудки конечно жесть полная!(
так надо было колготы носить из шерсти. а не с голым ногами ходить, как прости-тутка и деревенщина.
А мама сейчас знает?Если знает,то как она отреагировала?
Моя первая покупка, не поверите, была как раз бритва. 200 руб накопила тоже лет 15 назад. Мама была против, но я купила и не пожалела
К сожалению, тебе с мамой не повезло. Твоя мама - клуша. Неприятно и печально это констатировать, но готовься что к ней за советом не подойдешь. Придется свою интимную жизнь скрывать. А ноги брей. И письку брей. Пошла она на ***, старая корга.
Да кстати у меня от неё есть спрятанные бритвы,но вот она сказала что завтра папе скажет, а он у меня строгий((
Вашей ситуации не позавидовать, родителей не выбирают, к сожалению, у меня мать тоже странная, вела себя неадекватно, помню это время как очень неприятное. 15 лет - прекрасный возраст, переходных, ноги брить не стыдно, наоборот необходимо, вы уже не ребенок, коим вас видят родители, держитесь, осталось всего 3 года до совершеннолетия, я от таких родителей сразу как смогла, сбежала. А пока вам придется ходить в штанах, чтобы не было видно волосатых ног (((
Тут просто личное мнение вашей мамы в жёсткой форме. Я в таком возрасте брила, для себя, мама до сих пор не понимает, но ни разу не оскорбила. Тут или хитрить или терпеть пока вы с ними живете
Такое ощущение, что мать вам завидует. Всё запреты по уходу за собой именно так и выглядят.
Нет, когда мама запрещает ночами шляться это как раз нормально. Но портить юной дочери внешность, ну такое.
Писту тоже побрила? Нашла обеспечуна или готова раздвинуть ноги за бутылку пива?
А ты ржи над её волосатыми.Завидует тебе эта старая сучка!
Автор, не забивайте себе голову) ухаживать за собой и своим внешним видом это нормально.. личная гигиена - на то она и личная, каждый сам ухаживает за собой..
Ну а с мамой лучше обговорите этот вопрос и скажите почему Вам так важно брить ноги
Как по мне, лучше пусть мама дома поржёт над бритыми ногами, чем на улице не бритые ноги будут Вас смущать, или хуже если другие будут ржать.. если Вам это доставляет такой уж большой дискомфорт, не вижу причин терпеть
У меня мама тоже строгая была в этом плане. Купи себе станок, спрячь и брей когда одна дома. Потом привыкнет, проще будет.
Забей х&й на все сходи купи станок да и все, мамке говори моё тело моё дело, не слушай не дородителей которым нужно было пороть своих детей как сидоровых коз. Удачи
Сама не можешь побрить ноги-попроси кого нибудь.Папу,сестру,брата.Перед отпуском хочешь-не хочешь а придётся брить!Что бы выглядеть шикарно!