Что мне делать?Я сегодня побрила ноги (мне 15 лет) так об этом узнала мама.Она попрятала все бритвы что есть дома,оскорбила меня всеми матными словами(какие только есть) и сказала что будет теперь над моими ногами смеяться.Говорит типо в твоём возрасте я даже и не думала о бритьё ног,ты ещё маленькая,зачем это тебе?
У меня мама так же себя вела в мои 15.
Ничего не делать, это пройдет у неё.
Бритвы не дорого стоят, купите одну и спрячьте от мамы
маленькая та, которой брить нечего.
мохнатку тоже побрила?
тятя не ругалси?
Мне что теперь летом в жару картонки носить?И через них все волосы видно
в 40-градусную жару приличные женщины сидят в каменных домах, скрывая от палящего солнца. дома коттежного и особнячного типа приличных женщин оборудованы системой вентиляции и кондиционирования. личный автомобиль также имеет кондиционер. к личному автомобиль прилагается личный шофер и личный механик. а под кондиционером, как известно, одеваться нужно тепло, что приличные женщины, собственно говоря, и делают.
в 40-градусную жару приличные женщины сидят в каменных домах, скрывая от палящего солнца. дома коттежного и особнячного типа приличных женщин оборудованы системой вентиляции и кондиционирования. личный автомобиль также имеет кондиционер. к личному автомобиль прилагается личный шофер и личный механик. а под кондиционером, как известно, одеваться нужно тепло, что приличные женщины, собственно говоря, и делают.
А, понятно всё с вами. То есть богатые женщины, по вашему, это такие женщины, которые имеют личного водителя и т.п.
Ой, да идите вы опять к себе, в палату №6!
когда большая будешь, тогда уже ни к чему тебе все будет. женщина 30+, да что тут говорить уже 25+ летние ходят грязные, чумазые, немытые и небритые. от многи жутко воняет помойкой, бомжатиной. одежда у них из клеенки. тела потеют и жутко воняют. ноги в обуви из клеенки (кроссовках) сгнивают. ногти все в грибки из-за влажной среды, в которой образуются болезнетворные бактерии.
Когда мне 15 было, то мама договаривалась за меня в косметическом салоне на эпиляцию. Так я тогда наоборот капризничала и не хотела туда идти, а мама говорила, что культурная девушка в 15 лет уже должна это делать, тем более что пришла весна и нужно подготовить ноги для прозрачных капроновых колготок.
в жару изделия из капрона лучше не носить: он совершенно не впитывает влагу, не гигроскопичен, не пропускает воздух.
Ну и скажу ей, что хахаль, который тебя имеет, хочет бритые ноги.
Автор, купите эпилятор на авито. После него ни волос ни щетины. Только это очень больно. Зато маме можно сказать, что на солнце выгорели.
У меня в 15 лет был на ногах еле заметный пушок,когда я его впервые сбрила,полезли жёсткие волосы.Хорошо хоть ума хватило,побрить до колена,а то и верх был бы жёсткий.
Ничего не делать. Жить до 18 лет по правилам мамы, а потом на работу, зарабатывать самой и съехать.
Побрей еще руки и голову. И про попу не забудь.