Мне некому выговориться.. на самом деле много звонила в психологические поддержки и уходила из дома. Мама просто ни с того ни с всего может говорить и поливать меня грязью , мол посмотри на эту девочку, она красивая и мама ей гордится а ты ужасная и толстая , ты наверное уже весишь 100 кг. Я считаю себя красивой и в меру упитанной, я считаю что все что она говорит ЕЕ КОМПЛЕКСЫ, потому что она сама за последнее время потолстела от родов. Она говорит это постоянно , запрещает одевать шорты и не дай бог я их надену , всем гостям говорит смотрите какой пирожок и все время говорит что другие смотрят и стыдятся и говорят почему ей же мама не скажет , это все с ее слов. Я так больше не могу, мечтаю жить от дома за несколько километров , благо через несколько месяцев 18 и я смогу уехать, но зачем мама такое говорит я не знаю. #мама
Ты хоть сама понимаешь, что тебе жить свою жизнь. Живи хоть в весе 90 кг. Хоть 100 кг. Мужчины любят глазами и это всем известно.
Какая будет твоя жизнь это твой выбор.
При чем 18 лет?
Моя мама в 16 уехала и фигуру первым делом берегла в общежитии.
Потому, что она глупая, необразованная, сама ненавидит толстых, или ее в детстве так же мучили, не любит вас и т.д. Причин может быть множество, наверное даже несколько сразу.
А вы не спросили её: "Мама, а почему ты всегда замечаешь во мне плохое? Почему ты никогда не говоришь про хорошее?"
Вы каждый день теперь это постить будете?
А что говорит вам родня папы?
Обычно родня папаш гнобит.🤣
Ты скажи так:" мама и папа, хорош мне в попу дуть! Я сама буду обувать/одевать/учить себя и положу 25% за комуналку ежемесячно.
пирожочек мой,вы это уже писали.никто вам здесь не поможет.вашу маму не исправит. вам уже скоро 18.вы теперь взрослая.
Ваша мама токсична, это ничем не исправить. Чем дольше будете с ней жить, тем больше она отравит вам жизнь. Стройте планы, как начать свою дальнейшую самостоятельную жизнь.
ПапкО ей испортил детство.
Он забрал ее от матери и как видим :
психологические проблемы;
лишний вес;
уныние.
Зато папашА рад и доволен.
Так во всех семьях гле отцы манипулируют детьми.