минет.Сидели смотрели 📺. И тут слово промелькнула она заржала. И мать потом ее ударила. Забрали смартфон и выдали нокию. Что ещё можно сделать.?
Правильно. И у себя выкините все гаджеты, чтобы никакая порнуха не просочилась)
три психа
а дочку лет в 8-10 информировали, что слово минет ей знать не положено? и другие слова на тему секса:) и слово секс, конечно же
Тоесть лучше бы она не знала и все бы смеялись над ней и она б закомплексовалась в доску?)
я все матерные и вульгарные слова знал ещё в детском саду.
Знает, кхах
Да она вовсю сосёт хии в подворотнях
Спустись на землю
а чё, церковь не запрещает бить детей?
16 лет это уже возраст согласия в РФ ее уже восемь нигеров могут чпокать свободно во все щели Маман че потерялась во времени и пространстве?
И на улицу не выпускать!
Афигеть! И где ж она могла слово это услышать?!
Ну раз мать ударила, теперь она слово-то это забудет. Навсегда, а про делать это слово...грех-то какой..
Перец Чили в вагину и несгибаемые трусы, пока не покается. Не жалейте плетей для сада своего!
Ну как ей же 16.. Она уже вполне осознанный человек, сейчас 3классники матерятся, а то что вы в церкви работаете, так она вас об этом не просила, да и разве церков разрешает бить детей?)
Ой это я писала
Что бы вы здохлиии твариии это моя проблема
Хорошее слово.От этого занятия детей не бывает!
Ничего. В 16 лет знать значение этого слова - нормально. Просто не надо было обращать внимания, а потом сказать как бы ни о чем, что смеются над такими словами только идиотки
В нашем мире современном невозможно такое не знать, ничего плохого что знает, наоборот, знание это наше оружие, а то если не знаешь, любой её обмануть может
О тролль с советчицы
Главное- от этого занятия детей не бывает!Пусть целует и ласкает!