Нужно запрещать или что делать?
А что такого? Чем Вам не нравится сериал? Он вроде подростковый.
А где ребенок деньги взял на просмотр? Этот сериал бесплатно не посмотришь. Или посмотришь? Тогда скиньте ссылку на сайт
Тут кто как, конечно)
Я привыкла, что все вокруг оплачивают несколько хостингом, типа Кинопоиск и нетфликс или нетфликс и амедиатека или иви, плюс музыка, плюс ютуб. Ну или сразу пакет Яндекс плюса, а дальше ютуб и нетфликс. И дают доступ ребёнку (там уж кто как - настраивать детский режим или нет - решение семьи) и доступ родителям, чтобы телевизор не смотрели)))
Вы его смотрели? Он очень откровенный, столько членов без ретуши я в сериалах ещё не видела.
Но запрещать не стоит. Если подростку интересно, все равно посмотрит, только уже украдкой.
Ну мне 13 лет , и мне говорят что можно смотреть это только с 16 лет . Но мне очень нравится этот сериал , что то мне напоминает меня . Я не знаю почему нельзя смотреть , потому что мы дети и подростки все это уже понимаем и знаем , и видели .
Ну мне 13 лет , и мне говорят что можно смотреть это только с 16 лет . Но мне очень нравится этот сериал , что то мне напоминает меня . Я не знаю почему нельзя смотреть , потому что мы дети и подростки все это уже понимаем и знаем , и видели .
Да господи нашли че обсудить . Секс секс . Я Артём 36 лет уже. а начал смотреть плейбои с 14 лет Эро фильмы по рен и нтв пятницу субботу шли смотрел и до сих пор жив . а почитаешь вас . так еще и в коллекцию сериал заберешь . 1 раз живем