Я живу мужчиной. Ему 48, и у него есть сын, которому 16. И каждую ночь, когда мы ложимся спать, он проходит в соседнюю комнату и слушает, как мы «спим». Я говорила своему мужчине, он говорит: «Пусть слушает». Вот как его сыну это не противно? Я бы жутко ревновала и мне было бы противно. А он слушает. Зачем? Он же психику себе ломает
Может, он заходит проверять, ж ахаетесь вы или нет
Дрочит на ваши стоны
он маструбирует еще. Когда видишь или слышишь как сексом занимаются, то сам возбуждаешься. Почему во всем мире так порнушка популярна?
И не лень ведь такое сочинять и писать на форум. Дегродка автор,кто эту ху.йню придумал.
Может у него на ваш храп стоит.
вам не надоело одно и то же писать? вам уже говорили, что у вас семейка извращенцев. что-то новое услышать хотите?
1. А почему сын то лица не будет ревновать???
2. Это понятно. Но он же не прям меня с собой представляет, а просто чей то секс подслушивает.
1. Не хочу подводить под своё мнение какую-то сильно мудрёную философию из области психологии, а просто перенесу ситуацию на себя - я бы если и ревновал, то не сильно.
2. Ой не факт, что не Вас)
1. Не хочу подводить под своё мнение какую-то сильно мудрёную философию из области психологии, а просто перенесу ситуацию на себя - я бы если и ревновал, то не сильно.
2. Ой не факт, что не Вас)
Я бы очень ревновала
Меня? Да ну. Ему 16, мне 26, и я женщина его отца. Он ко мне скорее негативно относится
В его возрасте это животрепещущая тема, он уже все понимает и ему интересно. Не заморачивайте, он не подглядывает же за вами) Ну и старайтесь вести себя потише.
Я бы очень ревновала
Меня? Да ну. Ему 16, мне 26, и я женщина его отца. Он ко мне скорее негативно относится
Вы бы ревновали отца к женщине или мать к мужчине? Одинаково сильно?
Он к Вам 100% негативно относится, а не "скорее". Что не мешает ему использовать Ваш образ в своих сексуальных фантазиях (хотя это только моё предположение).
Вы бы ревновали отца к женщине или мать к мужчине? Одинаково сильно?
Он к Вам 100% негативно относится, а не "скорее". Что не мешает ему использовать Ваш образ в своих сексуальных фантазиях (хотя это только моё предположение).
Я бы ревновала одинаково.
В каком плане использует мой образ в своих фантазиях?!
Теребонькает на взрослое "видео" в 4D