Помогите советом! Вчера сын (15 лет) пришёл домой и признался, что он вор. Оказывается, поймал охранник, когда тот пытался положить жвачку в карман в фикспрайсе. Сказал, что делал такое не первый раз. Деньги у него всегда есть, ворует из-за азарта (мелочь всякую: конфетки, жевачки) . Так вот, свое он уже получил за это, раскаялся, но теперь беспокоится. Будут ли просматривать камеры, разыскивая еще его "преступления"?
Деньги он сразу отдал. Будут ли последствия?
Разводка.
Зумерки, конечно, воруют только в путь.
Но они скорее себе яйца через рот повырывают, чем признаются в этом черепам
В Ваших же интересах, чтобы последствий ему накатили по полной программе. Чтобы неповадно было.
А записи камер редко где хранятся дольше недели.
Думаю, обойдется. Но Вы с ним поговорите хорошенько. Не ругать, а спокойно объяснить, что из-за такой ерунды он РЕАЛЬНО рискует всю жизнь свою пустить под откос, что острые ощущения надо по-другому получать. Как - придумайте с ним вместе.
Воровать из за азарта - это кретинизм. Поздравляю. Воспитали сына - д@лбоёба.
"Своё он уже получил" - это что значит?
А вообще почитайте с ним вместе часть особенную УК РФ: молодняк "из-за азарта" ещё и закладки с наркотиками может раскидывать, а там уже перспективы значительно более серьёзные.
Фееричный долбо@б!
Естественно нет. Кража жовки не подпадает даже под аминистративку в виду малозначительности
Думаю, обойдется. Но Вы с ним поговорите хорошенько. Не ругать, а спокойно объяснить, что из-за такой ерунды он РЕАЛЬНО рискует всю жизнь свою пустить под откос, что острые ощущения надо по-другому получать. Как - придумайте с ним вместе.
Разговор уже был. Я вижу,что он понял, какую ошибку он совершил. Самое важное,что сам признался в этом
Почему деньги на карманные расходы не даете, что ребенок вынужден воровать!? Если даете, значит к психологу его.