Сидела смотрела беременна в 16 и там парня 19 лет осудили за секс с 13 летней. И тут встаёт вопрос- мне 19 и если у меня будет ПА с несовершеннолетним то могут ли меня привлечь к ответственности типа за растление малолетки?? А ведь со мной бывает знакомятся 16 летние ребята которым меньше 18 и не дашь :D Вы только не подумайте что у меня умыслы плохие, чисто любопытно стало, всё равно меня парни младше 20 лет не привлекают #несовершеннолетние #ответственность
Если он на вас заяву подаст, то дело точно заведут. А вот посадят ли хз.
страна какая? в России возраст согласия 16 лет. в аргентине -12
16 возраст согласия, статьи нет
да и никто ничего не доказал бы, в таких вопросах судьи обычно на стороне женщин
А зачем,он ведь от вас не забеременеет))
Нужно посадить!
Навряд ли, в судебной практике РФ дело такое найти - целая история. Да и убедить суд в том, что произошло понуждение к действиям сексуального характера весьма сложно будет.
Слышала пару историй, как парней девушки насиловали, но ни один из них не обратился в органы, потому что давление социума и непонимание обществом вообще возможности изнасиловать "сильный" пол сыграло свою роль
Пельмешек, не заморачивайся. Эта инфа перегрузит твой мозг. И будет замыкание.
По идее тебя нужно самосудом забить камнями в подворотне как псину за педофилию.
За что в суд? Большой плюс и удача лишиться девственности в 16 да еще с опытной партнёршой, вместо того чтобы с большой долей вероятности стать на долгие годы сторонником Поднебесного.
Не будет ничего, возраст согласия 16 лет. Так что если молодые парни проявляют инициативу, смело можешь давать, только прежде убедись, что ему есть 16, а то можешь и попасть.
Навряд ли, в судебной практике РФ дело такое найти - целая история. Да и убедить суд в том, что произошло понуждение к действиям сексуального характера весьма сложно будет.
Слышала пару историй, как парней девушки насиловали, но ни один из них не обратился в органы, потому что давление социума и непонимание обществом вообще возможности изнасиловать "сильный" пол сыграло свою роль
Как это парня может девушка изнасиловать? Если он не захочет, то у него не встанет и все.
Да с чего ты взяла? Если бабу связать и начать стимудировать клитор то ее шмонька быстро покроется смазкой, но это совсем не значит, что он хочет секса. И если ее после этого дружной кампанией поиметь, то это будет таки считаться изнасилованием, и никакие аргументы, что шмонька была влажной, а значит она сама хотела, суд не примет. Так же и со стоящим членом.
Да с чего ты взяла? Если бабу связать и начать стимудировать клитор то ее шмонька быстро покроется смазкой, но это совсем не значит, что он хочет секса. И если ее после этого дружной кампанией поиметь, то это будет таки считаться изнасилованием, и никакие аргументы, что шмонька была влажной, а значит она сама хотела, суд не примет. Так же и со стоящим членом.
Вообще то у мужчин и женщин разная физиология. Это совершенно разные вещи. У мужика, если он не хочет, ты как его не поднимай, он не встанет.
В нашей стране нынче буйствует женский фашизм и беспредел. Так что вряд ли посадят. Не сажают даже 30 летних теть за половую связь с 14 летними. А так (если другая сторона с возможностями окажется) могут конечно. Да возраст сексуального согласия у нас 16 лет. Но до 18 лет человек считается несовершеннолетним и отвечают за него родители. И вот они могут написать на тебя заявление. И дело обязаны будут возбудить.
Не тыкай. Слово "связать" не наводит ни на какие размышления о согласии?
Не посадят, возраст сексуального согласия в России 16 лет.
В нашей стране нынче буйствует женский фашизм и беспредел. Так что вряд ли посадят. Не сажают даже 30 летних теть за половую связь с 14 летними. А так (если другая сторона с возможностями окажется) могут конечно. Да возраст сексуального согласия у нас 16 лет. Но до 18 лет человек считается несовершеннолетним и отвечают за него родители. И вот они могут написать на тебя заявление. И дело обязаны будут возбудить.
И я скажу, почему. Потому что есть ещё оговорка "если возраст известен или очевиден". И тут входит такой лось метр девяносто, и хрупкая подсудимая 32 лет и 45 килограммов от роду на него смотрит снизу вверх.
Судья украдкой смахивает слёзы смеха и отпускает на все 4 стороны.
И я скажу, почему. Потому что есть ещё оговорка "если возраст известен или очевиден". И тут входит такой лось метр девяносто, и хрупкая подсудимая 32 лет и 45 килограммов от роду на него смотрит снизу вверх.
Судья украдкой смахивает слёзы смеха и отпускает на все 4 стороны.
А вот по закону не должен отпускать. Закон един. Баба должна сесть на пожизненное за педофилию.
Это мужиков за педофилию жестоко карают. А к женщинам суды, да и общество ну очень снисходительны в таких случаях. В соседнем городе дамочка совратила подростка - ей кажется вообще условный срок дали.