Мне понравился мальчик,он старше меня,учится в 10-ом классе,раз в неделю совмещённый урок физ ры,как можно с ним познакомиться?
а с какой целью знакомиться? У тебя такой возраст, когда тебе будут каждй раз нове мальчики нравиться, и не обязательно сразу с ними знакомиться. Нравится - еще не повод. И зачем ему малолетка, если он не педофил.... а если да, то зачем он тебе.
схватить за жoпy, пока он отжимается. может поймёт столь тонкий намёк
девочке достаточно построить глазки, чтоб парень все понял, улыбаться, это называется флирт... можно что-то спросить, а ты не знаешь... сколько времени, или где такой то кабинет, или учитель не проходил.... вариантов много что спросить...
Напиши записку и отнеси ему на перемене.
Номер телефона или айди в соцсетях.
Если ты ему понравилась, он тебе напишет.
Скажи что у него жутко красивое тело, и ты бы хотела иметь такого мальчика как он.
У нас даже в 10-м классе девушки практически все избегали парней, в том числе не встречались и с теми, кто постарше. Вообще в школьные годы взаимоотношения между парнями и девушками были довольно недоброжелательными и неприязненными. Почему сейчас стало по-другому – непонятно.
девочке достаточно построить глазки, чтоб парень все понял, улыбаться, это называется флирт... можно что-то спросить, а ты не знаешь... сколько времени, или где такой то кабинет, или учитель не проходил.... вариантов много что спросить...
А мне даже глазки "строить" не приходилось, сами обращали внимание уже не только на красивое лицо, но и на отменную фигурку, грудь, попку. Но, ближе знакомиться уже не лезли, знали, что всем отворот-поворот даю. Общалась только как с одноклассниками, а ребятам из других классов - полный игнор. Это в старших классах. Да, и в универе сейчас тоже самое. Одногруппники во френдзоне, всем другим игнор.