Здравствуйте! Я хочу найти хороших подруг для общения! Пообщаться на свободные, хорошие темы! Меня зовут Марина, мне 13 лет!👧 Я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми! Мне заранее очень приятно с Вами поразговаривать! Заранее спасибо за Ваше доброжелательное общение со мной и Ваши ответы мне!!! Очень жду настоящих подруг и друзей! Большое спасибо!!!☺☺☺☺☺☺☺
сайт глюкануло не по детски, все разбежались.
А в другом месте не получается подруг найти?
это полиция норму выполняет
Как Вас зовут по-настоящему, Ethan Coen?))) Сколько Вам лет? Откуда Вы? И давайте общаться на "ты"?)))☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😊☺☺☺☺😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Как Вас зовут по-настоящему, Ethan Coen?))) Сколько Вам лет? Откуда Вы? И давайте общаться на "ты"?)))☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😊☺☺☺☺😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Я бы не хотел говорить о том как меня зовут, сколько мне лет и откуда я. Я хочу быть анонимным. Дело в том, что я общаюсь на этом форуме на откровенные темы и мне не хотелось бы, чтобы меня кто-нибудь узнал. Я не против общения на ты.
Я бы не хотел говорить о том как меня зовут, сколько мне лет и откуда я. Я хочу быть анонимным. Дело в том, что я общаюсь на этом форуме на откровенные темы и мне не хотелось бы, чтобы меня кто-нибудь узнал. Я не против общения на ты.
Понятно. Ну, ладно. Только я думала, что ты—девушка!😅😅😅👰