Гость
Статьи
Не могу выбрать …

Не могу выбрать профессию

Здравствуйте, мне 14. Не могу определиться с профессией. В раннем детстве хотела стать и геологом, и художником, и психологом, и переводчиком. Сейчас на ум приходят только всякие диджеи, фотографы, художники, битмейкеры. Тянет к творчеству, шарю к физике. Различные тестики в тырнетах показывают склонность к творческим профессиям. Да, я всегда любила рисовать, но не чувствую, что это то, что мне нужно. Нет никаких талантов.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лариска

Каждая пед.овка сейчас считает себя дох.ера творческой

Гость

Иди в вебкам

Гость

Просто занимайся чем-то, развивай способности - это первостепенно. Что-нибудь да выйдет из этого. Заранее ты все равно не сможешь спланировать все - жизнь непредсказуема. Но твои навыки останутся с тобой в любом случае.

Гость
Лариска

Творчество занимает важное место в нашей жизни. Почти каждый старается украсить свое жилище, например. Слушает музыку. Смотрит фильмы, читает. Рано или поздно захочется и самому что-то создаввть. Я вот рисую, чтобы расслабиться. Завидуешь творческим людям, наверное. И подросткам, т. к. у них вся жизнь впереди.

Гость

проверься Голландом, надёжность 100%

К

Ещё один менеджер по продажам. Ура ура ура.

очко Руслана Тушенцова
Лариска

Во первых, вы в курсе, что педовка – это не оскорбление? Во-вторых, идите нах.уй с таким мышлением

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема