Дочь 13 лет в субботу , начала смотреть аниме про волейбол, посмотрела уже 10 серий . Это опасная штука? Нужно ли переживать?
Люди, которые смотрят аниме, вырастают ДРУГИМИ. Довольно странными
Ну для советского общества было бы норм, а для общества, где каждый сам по себе и коллективизм это фу, то да опасная. То ли дело всякие тиктокеры, Моргенштерны, Бузовы😁
Ну для советского общества было бы норм, а для общества, где каждый сам по себе и коллективизм это фу, то да опасная. То ли дело всякие тиктокеры, Моргенштерны, Бузовы😁
коллективизм да? Будь как все, ты чё это по другому думаешь? Чё самый умный ? А чё с коллективом выпить не хочешь - брезгуешь?
Не знаю по мне это какая то стадность
А "Зою" она уже посмотрела? Надеюсь вас вычислят по айпи и сообщат в опеку. Аниме в РФ запрещены!
Зачем вас японское, американское и европейское г..но??? поддерживайте отечественного производителя! кстати телевизор у вас чьего производства?
Предложите ей альтернативу , пусть будет как все . Бутылку водки и выгоните вечером её на улицу , что бы её там изнасиловали . Это же ваша правильное представление о жизни ДА ????
Хаха, моя тоже смотрела. Выклянчила волейбольный мяч, который пылится в углу))) Фигня. Вы погуглите список жестоких аниме, вот они опасны.
Испанский стыд
Нет, обычный мульт, как и все остальные, на которых выросли все нормальные миллениалы
Классика аниме - работы Хаяо Миядзаки
Потратьте два часа жизни и посмотрите Унесенные призраками6 к примеру, чтобы больше не задавать таких глупых вопросов
Тетрадь смерти ваще ПРО властное аниме . В нём повествуеться что даже божественные силы не помогут уйти от правосудия , но дауны из власти как обычно не видят одну сцену и ВСЁ . А рассмотреть что пропагандирует аниме это слишком для них сложно .
Испанский стыд
Нет, обычный мульт, как и все остальные, на которых выросли все нормальные миллениалы
Классика аниме - работы Хаяо Миядзаки
Потратьте два часа жизни и посмотрите Унесенные призраками6 к примеру, чтобы больше не задавать таких глупых вопросов
А почему тогда именно это аниме заблокировали в РФ?
Аниме-это не опасно
АХАХА, ПО-МОЕМУ ЭТО РОФЛ, НЕ?
Ок, Волейбол норм такая темка, советую перейти на что-то более простое и короткое, знаете "Атаку Титанов" или "Наруто"?
Я сейчас смотрю "Эрго Прокси" И советую это аниме ВСЕМ, РЕАЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Ну а если это не шутка (маловероятно), то БОЖЕЧКИ, АНИМЕ ЭТО ОК
ВСЕ НОРМАЛЬНО
МОЯ МАМА СМОТРИТ АНИМЕ СО МНОЙ🤧
Ну для начала, аниме - это несоизмеримые возможности для принятия себя и своих увлечений. Аниме могут быть как красивый, познавательные и увлекательные, так и отвратительные.
Данное аниме которое вы назвали - прекрасное, особенно учитывая информацию, красочных героев и сам волейбол.
Я сама только недавно его досмотрела и жду 5-й сезон. Манга по этому тайтлу тоже довольно интересная.
Если ваша дочь или вы будете смотреть аниме вместе, то ваши взаимоотношения кардинально изменятся в лучшую сторону.
Я выросла на аниме, с самого детства смотрела. И смотрела, так сказать, страшилки) Не считаю, что как-то отстаю от других, выросла хорошим человеком. Так что, по-моему, аниме вряд ли может сделать ей что-то плохое, тем более про спорт. В этом возрасте самое то узнавать что-то новое.
Есть конечно не очень хорошие представители своего жанра, но большинство аниме в подростковом возрасте только на руку - это мотивация и эмоции.
А Хаяо Миядзаки - просто шедевр, как раз для семейного просмотра, если переживаете за дочь)