Гость
Статьи
Сына травят за …

Сына травят за случайное прикосновение к девочке

Недавно случилось так, что мой сын семиклассник в школьной столовой вплотную прикоснулся к девочке из другого класса. Ну вы знаете, что в школьных столовых на раздаче всегда дети толпятся, так что телесные прикосновения вполне возможны. Сын не руками прикоснулся, а телом и ничего страшного я в этом не вижу. Но теперь эта девочка с подругами устроила травлю моего ребенка. В соцсетях угрозы, в коридоре школы они повесили плакат что он домогался эту девочку. Они дразнят его на улице. Мой сын тогда извинился, у него в мыслях не было трогать эту девочку, он вообще домашний ботаник в очках - ну какой же из него домогатель? Вот сижу и плачу, простите за эмоции, что же нам делать? #дети #травля

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Настьйа

К директору!

Гость

Собери ее родителей, вы с мужем и к директору на разговор. Плюс чтобы еще присутствовал независимый человек, может из учителей или психологов. Выясните все по по-человечески и договоритесь

Вырастила извращугу, вот и страдай! На пустом месте такой шум бы не подняли.

Рина

Большего бреда, вы автор и придумать не смогли...

Гость

С такой мамашей ничего удивительного. Сына травят, маман - плачет, зашибись.

Гость

Вам надо научить сына жить в суровых реалиях феминизма. От девочек надо держаться подальше - нельзя в столовой ставить в очередь следом за девочкой. Ещё нельзя в лифт заходить если там девочка, нельзя в транспорте рядом сидеть или стоять. И ещё много чего нельзя.

Гость

Мое детство пришлось на девяностые, тогда подобное могло только поднять статус в школе мальчишке. Очень сильно сомневаюсь, что сейчас иначе.

Для начала поговорить с кл руководителем.

Гость

Ты ddр0чер педофил?

Опоросеть! Куда катится этот мир? Мы в таком возрасте в Советской школе с девчонками за руки держась ходили, кто-то дажЭ робко целовался, одна девочка в своей коричневой форме с пацанами в футбол играла на поле на улице...
Да Здравствует ЕГЭ! Даёшь раздельные школы! Да здравствует Слово Божие взамен Квантовой Физики и Астрономии! Даёшь Ювенальную ЙустицЫю!

Гость

Вам надо сводить сына к психологу. Теперь у него психологическая травма, фобия на девочек, может на всю жизнь один остаться.

Юнона

Автор! Травля в школе называется буллинг, это позорное и опасное явление, ребёнка можно затравить и до суицида. Поэтому с этим явлением надо решительно бороться. Нужно вам переговорить с классным руководителем и директором школы. Директор должен вызвать мать той девочки с классным руководителем и дать оценку буллингу и строго предупредить. Девочке тоже надо дать оценку и предупредить.

Гость

Вообще печальная история похожая на правду

Гость
Юнона

Автор! Травля в школе называется буллинг, это позорное и опасное явление, ребёнка можно затравить и до суицида. Поэтому с этим явлением надо решительно бороться. Нужно вам переговорить с классным руководителем и директором школы. Директор должен вызвать мать той девочки с классным руководителем и дать оценку буллингу и строго предупредить. Девочке тоже надо дать оценку и предупредить.

Проблема автора в том, что закон всегда на стороне девочек. Мальчику никто не поверит, а девочка права априори. Харрасмент наказывается жёстче булинга, могут сына и в колонию отправить.

Идиотизм если честно, Мальчишку жалко.

Гость

Кто поцепил плакаты в коридорах? Девочки? По этим коридорам ведь и учителя ходят, они что разрешили эти плакаты?? К директору школы немедленно.

Юнона
Гость

Проблема автора в том, что закон всегда на стороне девочек. Мальчику никто не поверит, а девочка права априори. Харрасмент наказывается жёстче булинга, могут сына и в колонию отправить.

Я думаю, если дело дойдёт до правоохранительных органов, то следователь быстро разберётся откуда что пошло, с детьми они быстро разбираются, дети не профессиональные зэки и быстро "раскалывпются". Так что переживать за парня не стОит. Вот вся эта xpeнь идёт с гнилого Запада, раньше никогда ничего такого не было в школах. А сейчас никто никого не коснись, сразу всякие "грязные" подозрения. Травля! Ужас! ДОжили!

Гость
Гость

С такой мамашей ничего удивительного. Сына травят, маман - плачет, зашибись.

А что ей смеяться по-вашему?..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: