Гость
Статьи
Не могу терпеть...

Не могу терпеть...

Мне 13. Вот такая проблема - я совсем не могу терпеть по маленькому! Хватает на минут 30. Иногда дело оканчивалось мокрыми штанами. Так уже несколько недель. Врачи говорят пройдет само собой.Пожалуйста, дайте совет. #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исцелись! Да будет так!

Гость

А зачем вы терпите? терпеть вредно

Гость

у лечения больше побочки чем у соблюдения стандартной рекомендации - лечить потенциальную причину гиперреактивного мочевого пузыря (инфекции или воспаление стенок)и чаще мочиться.
Пройдет ли само? Сказать невозможно, нужно знать причину. А причину устанавливает уролог.

Золотая Рыбка

Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! ( Ну почти как великий Ленин завещал). Само собой не пройдёт.

Гость
Гость

А зачем вы терпите? терпеть вредно

b x` ltkfnm&

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была такая проблема - то что?😒

Гость

К маме

Гость
Гость

К маме

мама скажет надеть памперс...😒

Гость

Автор, тут два момента:
1 - старайтесь не напрягать мочевой пузырь. Захотели в туалет - сразу идите в туалет. Не напрягайте свой организм, тем более, если он с трудом это выносит.
2 - идите к урологу и выясняйте причину. Но постарайтесь найти хорошего врача в своём городе. А на поиски может уйти некоторое время, увы(( Будьте к этому готовы.
.
Я думаю, что если вы займётесь этой своей проблемой, то сможете вылечиться и даже забыть о ней. Поэтому удачи вам в поисках врача и лечении.)

Гость
Гость

Автор, тут два момента:
1 - старайтесь не напрягать мочевой пузырь. Захотели в туалет - сразу идите в туалет. Не напрягайте свой организм, тем более, если он с трудом это выносит.
2 - идите к урологу и выясняйте причину. Но постарайтесь найти хорошего врача в своём городе. А на поиски может уйти некоторое время, увы(( Будьте к этому готовы.
.
Я думаю, что если вы займётесь этой своей проблемой, то сможете вылечиться и даже забыть о ней. Поэтому удачи вам в поисках врача и лечении.)

а как быть во время поездки на машине?

сейчас есть средства женской личной гигиены от таких проблем, погуглите

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: