Вообщем такая ситуация, ушла в магазин за сухариками для супа, возвращаюсь, мама в моей комнате захожу ставлю рюкзак на стол тут его резко хватает мама и начинает там лазить и все все выкладывать из него, это вообще нормально? У нее такое бывает часто что она лазиет в моей комнате, смотрит все мои сумки, под диваном, да везде где угодно, даже в мусорке.... я ничем таким не занимаюсь(мне 17, я курю но с раннего возраста(14 лет)мама узнала об этом недавно(она уже знала что я курю, и постоянно говорила мне о том что когда ты бросишь? Ты же говорила что ты больше не куришь, я вообще такого не говорила, как может бросить курить человек если он курит +-3 года )), я не могу бросить курить потому что постоянно происходят стрессовые ситуации, ссоры и т.д
Нет не нормально, родственники не должны копаться в личных вещах девушки. Был бы парень то ничего страшного не было, а у девушки нельзя, Там есть личные вещи о которых ни кто не должен знать
ненормально конечно
но вы сами указали, что может быть связано с курением
и, к слову, не смешите своим "не могу бросить курить, потому что постоянный стресс"
все стрессуют, просто кто то учится справляться с этим, а кто то на время улучшает свое состояние, вырабатывая зависимость
Она переживает за Вас. Будьте к ней снисходительней, это Мама.
Переживает и нагло шарится по вещам это слегка разные вещи. Когда переживаешь, то не будешь влезать в личное пространство человека (неважно дочь это или кто-то еще), а наоборот постараешься создать более комфортные условия, чтобы найти контакт с дочерью и вызвать ее доверие.
Не удивительно, что автор курит от стресса, с такими то загонами мамаши.
Нет не нормально, родственники не должны копаться в личных вещах девушки. Был бы парень то ничего страшного не было, а у девушки нельзя, Там есть личные вещи о которых ни кто не должен знать
А у парня не может быть личных вещей?
Никто, повторюсь, никто не должен копаться в ваших вещах, это ваше и только ВАШЕ личное пространство.
Мне 40 лет. И мама до сих пор роется в моих вещах. Сейчас реже, потому что я с ней не живу. Но когда мы едем в отпуск, то спокойно заходит в мою комнату, комнату сестры и мужа. Это не меняется никогда. Только сьезжать и жить отдельно. Потому моя сестра переехала жить отдельно в 16.
Мне 40 лет. И мама до сих пор роется в моих вещах. Сейчас реже, потому что я с ней не живу. Но когда мы едем в отпуск, то спокойно заходит в мою комнату, комнату сестры и мужа. Это не меняется никогда. Только сьезжать и жить отдельно. Потому моя сестра переехала жить отдельно в 16.
Ну так пойдите и поройтесь в ее вещах, если для нее это нормально.
Если у девушки нашли сигареты,то скоро и презервативы найдут,и смазку. Маман,вашу дочь надо пороть ремнём за это и отобрать новомодные телефоны и компьютер.
Если у девушки нашли сигареты,то скоро и презервативы найдут,и смазку. Маман,вашу дочь надо пороть ремнём за это и отобрать новомодные телефоны и компьютер.
Щас бы пороть за презервативы в 17 лет😂 Наоборот хвалить надо, что о безопасности думает.
Мамаше кстати о них нужно было подумать в свое время, раз языка нет, чтоб с дочерью поговорить.
У меня мама такая же, надоела уже!!!😰😰😰 Нет, это ненормально, это просто ужасно и выводит из себя!!!😤😣😤😤😤 Если у меня ничего такого нет, чтобы нужно было спрятать от мамы!!! А она всё равно лезет и копается, надоело это всё уже!!!😤😣😤😤😤
У меня мама такая же, надоела уже!!!😰😰😰 Нет, это ненормально, это просто ужасно и выводит из себя!!!😤😣😤😤😤 Если у меня ничего такого нет, чтобы нужно было спрятать от мамы!!! А она всё равно лезет и копается, надоело это всё уже!!!😤😣😤😤😤
Марина,ты везде уже зазвездилась. Наверно и на порнхабе,да?
Я бы так не сказала, я еще девственница, каждый год ходим к гинекологу, берем справку. А по поводу телефонов и компьютеров я так не думаю.Это все зависит от воспитания, есть много дурочек которыхне до любили и т.д и сразу раздвигают ноги, но успокоение я нашла лишь в сигаретах)
Переживает и нагло шарится по вещам это слегка разные вещи. Когда переживаешь, то не будешь влезать в личное пространство человека (неважно дочь это или кто-то еще), а наоборот постараешься создать более комфортные условия, чтобы найти контакт с дочерью и вызвать ее доверие.
Не удивительно, что автор курит от стресса, с такими то загонами мамаши.
Вот за таких как вы , которые настраивают подростков на совсем противоположное, так много неуправляемоых людей притом подростков ! ЧТО ЗНАЧИТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО В СУМКЕ ИЛИ ШКАФУ СВОЕГО , РЕБЕНКА ЗА КОТОРОГО ОНА В ОТВЕТЕ, ПРИТОМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДО СОВЕРШЕНОЛЕТИЯ!Я ПО СВОЕМУ ПРИМЕРУ ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ Я ПОВЕРЯЮ В ШКАФУ ИЛИ В ПОРТФЕЛЕ ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ЭТО ПРИЧИНА, ЗНАЧИТ ПОЙМАЛА НА ГОРЯЧЕМ , НЕУРИЛА НЕОДНОКРАТНО СИГАРЕЫ , ИЛИ НПИЛА ЭНЕРГО НАПИТКИ !ДА БЫЛА ПРОВЕДИНА ДЕССЕДА ДА , НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЧТОТО ПОДОЗРЕВАЮТ ОНИ ОБЯЗАНЫ ДОВЕРЯТЬ И ПОВЕРЯТЬ!АПОТОМ ЕСЛИ ,НЕ ДАЙ БОГ ,ЧТО ТАК ВЫ Ж РОДИТЕЛИ ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ КУДА СМОТРЕЛИ? ЭтИВООБЩЕ КОМНАТА РЕБЕНКА ЧТОЭТО ЗНАЧИТ , ОН ЧТО НА НЕЕ ЗАРОБОТАЛ ИЛИ ОПЛАЧИВАЕТ КОМ УСЛУГИ , ИЛИ ХОДИТ НА РАБОТУ,????ВЫ СО СВОИМИ ОШИБОЧНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ПОПОЛНЯЕТЕ РАНГ ЭГОИСТОВ!МОЯ ДОЧЬ ТОЖЕ МНЕ ТАКИЕ СТАТЕЙКИ ВЫСКАЗЫВАЛА,!!!!!ПоЛУЧАЕТЬСЯРОДИТЕЛИ НУЖНЫ ЧТОБЫ ОДЕВАТЬ , КОРМИТЬ, ОБЕСПЕЧИВАТБ ИНЕ ДАЙ БОЖЕ ПРОВЕРЯТЬ ИЛИ СЛЕДИТЬ, ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ?А ВЫ СКАЖИТЕ КОГДА ПОДРЛСТОК ВЫРАСТЕТ ПОЛУЧИТ ПРОФФЕСИЮ А КНИМ НА РАБОТУ ПРИЕДЕТ ПРОВЕРКА АУДИТ ИЛИ САНСТАНЦИЯ, ИЛИ НАЛОГОВАЯ ТАМ ТОЖЕ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО?
А К НИМ
А у парня не может быть личных вещей?
Никто, повторюсь, никто не должен копаться в ваших вещах, это ваше и только ВАШЕ личное пространство.
Это вы неможети лазить и копаться в личных вещах вашего или чужого парня!А если родители начали делать такие вещи , то значит была на это причина : сигареты с 13 лет энерго напитки, и т д итп, ! У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЕ КТО ПИШЕТ ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ПОСТРАНСТВО,,,,И Т Д ИТП!Запомните раз родители стали это делать значит ьыла на это причина ,была проведена беседа ,но доверяй и проверяй по поговарке,а потом если что-то не так то кто виноват конечноРОДИТЕЛИ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ