Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я влюбилась в учительницу?

Ну, не в романтическом плане, а просто мне она очень нравится как человек. Я бы даже сказала слишком нравится. Она очень добрая и харизматичная, мне нравится её характер, стиль, причёска, черты лица, улыбка, глаза. Просто моя проблема в том, что я немного помешалась на ней. У меня есть свои интересы, я хорошо учусь (особенно по её предмету). Но в свободное время я постоянно думаю о ней, чем она занимается, выстраиваю в голове диалоги с ней и т. д. Её уроки 2 раза в неделю у нас, я постоянно с нетерпением их жду, а когда их нет, то смотрю её расписание и "ловлю" момент встречи, чтобы поздороваться. Мне постоянно хочется ей что-то подарить или сделать для неё. Я бы очень хотела её обнять, но только повода нет. Такое ощущение, что она притягивает меня каким-то магнитом к себе. Когда она прикасается ко мне (ну, знаете, иногда, когда учителя ведут урок и что-то активно рассказывают, они бывает по приколу могут погладить кого-то по голове из учеников или дотронуться), то мне очень приятно и не хочется, чтобы она меня отпускала, у неё какие-то руки особенные, как бы это странно не звучало. Особенно мне нравится, когда она смотрит на меня и улыбается.
Мне просто интересно, это нормально? И можно ли как-то избавиться от такой сильной привязанности? Просто я не знаю как я буду всё лето без неё :( 
 Если что, мне 15 лет, ей 35 и мне немного стыдно это писать, просто мне страшно, что со мной что-то не так

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё так. Ориентацию не поменяешь, как бы ты не бежала от этой реальности. В этом нет ничего плохого, живи и наслаждайся жизнью, не кори себя за то, что ты не такая. Это твоя изюминка, и это очень классно)))

Гость
Алексей Н.

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте. Я же написала, что она мне нравится не в романтическом плане, а просто как человек. А проблема в том, что я привязалась к ней. Хотя что с вами разговаривать, если у вас настолько скудный словарный запас, что кроме матов вы ничего не знаете.

Гость
Гость

Что за бред вы несёте. Я же написала, что она мне нравится не в романтическом плане, а просто как человек. А проблема в том, что я привязалась к ней. Хотя что с вами разговаривать, если у вас настолько скудный словарный запас, что кроме матов вы ничего не знаете.

Автор, такое бывает. Я тоже с этим сталкивалась в школьные годы, всë как вы и описали. Нравились некоторые учительницы и девочки как люди, но не как женщины. Но с возрастом это проходит.С ориентацией у меня всегда всё было нормально, сексуально тянуло только к мужчинам. Не заморачивайтесь.

Гость
Гость

Автор, такое бывает. Я тоже с этим сталкивалась в школьные годы, всë как вы и описали. Нравились некоторые учительницы и девочки как люди, но не как женщины. Но с возрастом это проходит.С ориентацией у меня всегда всё было нормально, сексуально тянуло только к мужчинам. Не заморачивайтесь.

Это я не вам хотела написать, а автору, извините)

Гость
Гость

Спасибо Вам

Гость
Гость

Спасибо Вам

Ой, и тот пост написали вы, автор. Я невнимательно посмотрела, извините.

Да не за что. Просто ничего тут сверхъестественного нет, тем более для подросткового возраста

Директор школы

Ты слишком грамотно пишешь для 15-ти летней.
Скорее всего,ты та 35-ти летняя училка русского языка и литературы😁

Гость
Директор школы

Ты слишком грамотно пишешь для 15-ти летней.
Скорее всего,ты та 35-ти летняя училка русского языка и литературы😁

А что такого?) Я просто хорошо учусь. Да и к тому же, я считаю, что в 15 лет уже все более менее грамотно пишут. А учительница, которая мне нравится, ведёт другой предмет :)

Гость
Гость

А что такого?) Я просто хорошо учусь. Да и к тому же, я считаю, что в 15 лет уже все более менее грамотно пишут. А учительница, которая мне нравится, ведёт другой предмет :)

ооохх.. тоже привязалась к учительнице географии, ну ОООЧЕНЬ..думаю, ничего плохого в этом нет ориентацию не сменишь. а ваша какой предмет ведёт?)

Гость
Гость

ооохх.. тоже привязалась к учительнице географии, ну ОООЧЕНЬ..думаю, ничего плохого в этом нет ориентацию не сменишь. а ваша какой предмет ведёт?)

Ого, моя тоже географию

Гость

Автор, а в парней вы влюбляетесь? Какие у вас отношения с мамой?

Гость
Гость

Автор, а в парней вы влюбляетесь? Какие у вас отношения с мамой?

Ну, у меня было такое, что мне нравились мальчики, но не прям влюблялась, чаще всего это продолжалось не более недели) С мамой очень хорошие отношения

Алексей Н.
Гость

Ого, моя тоже географию

Так ты влюбилась в нее, потому что у нее жoпa и сиски как 2 земных шара?

Гость
Алексей Н.

Нет

Гость
Гость

Ого, моя тоже географию

Вот, блин, у меня такая же история, и тоже с учительницой географии, как сейчас говорят она просто «краш» для меня

Гость
Гость

Вот, блин, у меня такая же история, и тоже с учительницой географии, как сейчас говорят она просто «краш» для меня

А сколько твоей лет? И в каком ты классе?

Гость

Да ничего страшного, нормально для подросткового возраста. Главное, не показывайте этого перед посторонними, особенно если не имеете высокого статуса в классе, а то вам могут травлю устроить, и не только школьники, но и учителя. У многих людей дурь в голове, посмотрите хоть на первого гостя. И занимайтесь на каникулах своими делами, негоже только в фантазиях вариться, это не пойдет на пользу ни настоящему, ни будущему.

Гость
Алексей Н.

Сообщение было удалено

А есть инфа, что при Сталине *** насиловали и расстреливали? Дайте ссылку.

Гость
Гость

А есть инфа, что при Сталине *** насиловали и расстреливали? Дайте ссылку.

Это скорее всего, его по кругу пустили в те времена. Вот и негодование теперь свое везде суёт. Зуб даю, за мразртный язык по кругу пустили.

7-ми классницу

Знаете сейчас испытываю такие же чувства к своему куратору она ведет уроки биологии 2 раза в неделю что обидно... вижу я её в школе не так часто она всё же работает в первую смену... думаю я реально на ней помешалась вот только мне 12 и меня это пугает еще больше

млем
7-ми классницу

Знаете сейчас испытываю такие же чувства к своему куратору она ведет уроки биологии 2 раза в неделю что обидно... вижу я её в школе не так часто она всё же работает в первую смену... думаю я реально на ней помешалась вот только мне 12 и меня это пугает еще больше

Мне 13, такая же история только с руссичкой. Может спишемся в телеге? @Me000oow

Гость
млем

Мне 13, такая же история только с руссичкой. Может спишемся в телеге? @Me000oow

Мне тоже 13 и тоже с русичкой 💔, можно ли вам написать? Это очень сейчас для меня важно, буду благодарна если выслушаете)

Гость
Гость

По информатике, меня прям тянет к ней, хочется быть с ней всегда, хочу чтобы она была счастлива, я тону в её глазах

Гость

Мне 11лет зовут меня Карина я сама не могу оторваться от учительницы.Она ведёт английский язык.Я люблю её не в том типе что хочу встречаться а просто как доброго прекрасного человека.Мама у меня есть но такой л

Гость

Дадаадададаа, у меня так же, только с учительницей географии. Ей немного больше 50 лет, но выглядит на 40, всегда пытаюсь заглянуть к ней в кабинет и изучить её расписание. Я не знаю, сойду ли я с ума, не видя её все лето😭

Гость

Я думаю, что это нормально и ничего такого в этом нет.
Как избавиться от этого - надо подумать. Возможно можно будет попробовать поговорить с ней?

Гость
Гость

А как вашу зовут?

Гость
Гость

Мне тоже 13 и тоже с русичкой 💔, можно ли вам написать? Это очень сейчас для меня важно, буду благодарна если выслушаете)

Боже как вас найти?

Гость
Гость

Такая же ситуация. Если нужно вот аккаунт в тг: VIK_TORIU

Гость
Гость

Ой, и тот пост написали вы, автор. Я невнимательно посмотрела, извините.

Да не за что. Просто ничего тут сверхъестественного нет, тем более для подросткового возраста

Мне 9 и я влюбилась упс а ето нормильно в своем возрасте ?💜

Гость
Гость

у меня тоже руссичка...) ей 20, она просто КРАШИХАААА

Гость
Гость

у меня тоже руссичка...) ей 20, она просто КРАШИХАААА

да, и у меня руссичка)

Оля
Гость

да, и у меня руссичка)

У меня тоже руссичкааа...!!! Ей 23. Уже больше не могу

Гость
Гость

Все нормально с ориентацией, реально ?!😩😂Я в шоке...🤦🏼‍♀️ В нашем мире будет плохо жить до тех пор пока есть гомофобы,расисты и тд....

Гость
Алексей Н.

Если вы влюбляетесь в женщин по этой причине, то мне не стоит переставать думать о том,что женщин достойны только женщины,боже какой ужас!!!Почему в России лечат *** а не насильников 😩

Гость
Гость

Всё так. Ориентацию не поменяешь, как бы ты не бежала от этой реальности. В этом нет ничего плохого, живи и наслаждайся жизнью, не кори себя за то, что ты не такая. Это твоя изюминка, и это очень классно)))

Фетиши не поменяешь, теперь модно насиловать детей, животных и курить траву, я всё правильно понял?

Гость

я тоже щас в такой ситуации,мне все в ней нравиться с ней можно пообщаться,но это странно конечно но так приятно в душе…Но лучше пока что не подавать виду что влюбилась даже не в рамонтической ситуации потому что может это ей не будет нравиться. но моей учительнице все нравиться пока

Гость

это нормально, все могут с таким связаться,люби,смотри на неё, улыбайся и вспоминай все с улыбкой,это норма

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: