Гость
Статьи
Нет друзей, где …

Нет друзей, где искать?

Я подросток, у меня много знакомых, но настоящих друзей к сожалению нет. У меня была компания, но наши пути и взгляды разошлись. Была лучшая подруга, но наши интересы и ценности изменились. Причем все это произошло за пол года, возможно я изменилась, но сейчас мне просто жутко скучно и неинтересно с ними общаться. Сейчас на улице классная погода, хочется гулять, да и родители "выгоняют" погулять, но мне не с кем. Очень хочу с кем-то подружиться, ходить гулять, может даже компанию найти, но я не знаю как и где. Подскажите пожалуйста, что бы вы делали на моем месте. Заранее спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

А тебе сколько лет?

14, скоро будет 15

Гость
Гость

14, скоро будет 15

Мне тоже так же 14 а скоро будет 15 может хочешь друзей по переписке?

Гость

Друзей не ищут целенаправленно. Дружба рождается из знакомства. Как и любовь. Если повезет, из десятка новых знакомых кто-то сможет стать другом.

Гость

Местный дом культуры посмотри, бесплатные кружки есть. На фитнес запишись. Мероприятия типа тотальный диктант, посади дерево и т д. Сайты знакомств в конце концов!

Kivi

А нигде. Все мои подружки за два года куда то делись,да и не жалко,честно говоря. Пошли они, с ними даже погулять нельзя было . Ни помочь,ни пообщаться. Ну и я перестала на них тратить свое время. Трачу на семью, любимого и работу. Получать больше стала

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: