мне 15 лет, мой рост составляет 178см.Мои друзья, часто об этом говорят и подкалывают, что меня сильно задевает.Можете ли вы дать совет?
Ты парень? Хороший рост,у меня в этом возрасте такой же был
Отличный пост! Если вы девушка то запомните вы породистая львица , и мелких шавок гоните прочь, держите осанку всегда, и ходите на гимнастику, а если вы парень то вообще не пойму чо смущает то?
Сыну 15 лет. Спортсмен. 185 см
Хороший рост. И для девушки и для парня. Если вы девушка, то уже не вырастете. Мой рост с 14 лет не менялся, врчд ли у вас будет иначе. Если еще худая, прямая дорога в модели. А ваши подружки полторашки локти будут кусать. Если вы парень, то 100% подрастете еще см на 20, парни формируются позже
Хороший рост. И для девушки и для парня. Если вы девушка, то уже не вырастете. Мой рост с 14 лет не менялся, врчд ли у вас будет иначе. Если еще худая, прямая дорога в модели. А ваши подружки полторашки локти будут кусать. Если вы парень, то 100% подрастете еще см на 20, парни формируются позже
Какое на 20 см? Где вы такое видели? Уже особо сильно точно не вырастет
Они вам скоро завидовать будут!! Поверьте, никому не нравятся карлики....
В 16 мой рост был 184см. Меня сначала тоже дразнили этим, но спустя совсем короткий срок всё поменялось наоборот.
Не забивайте себе этим голову, автор. Высокий рост это нормально. Как для мужчины, так и для женщины.