Доброго времени суток, дорогие пользователи! В последнее время волнует одна тема. Нахожусь в отношении несколько месяцев, у молодого человека есть желание, но я не имею опыта в интимной жизни) плюс мне немного осталось до 18 и я не знаю, как к этому относиться. ( он младше меня :/) Ведь обычно если уж попробовали, то занимаются сексом на постоянной основе, а я к этому не готова, хочется больше общаться. И вроде он принимает мою позицию, что я пока не хочу, но при этом часто шутит и высказывается на эту тему. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом насчёт первого раза🙏🏼
#отношения #секс #советы #первыйраз
А смысл из себя целку строить, если ты и так связываешься с быдланом, которому лишь бы присунуть?
Можно рассуждать об этом, когда ты хочешь найти того самого или чтобы первый раз был с тем единственным. А так ты в любом случае ляжешь под маргинала с которым разойдешься через месяц, а потом будешь ходить от одного к другому. Поэтому с таким подходом, можешь давать хоть завтра. Одним трахалем меньшем, одним больше - роли не играет.
Причём тут желание МЧ. Ориентируйтесь только на то, что ВЫ хотите. Не нужно начинать, если не готовы. Общайтесь пока, всему своё время.
Ну шутит и шутит. Я тоже шучу, но это не значит, что я хочу со всеми переспать
А сколько ему лет? 16 хоть есть? Можно тогда,когда оба захотели.Временных рамок здесь нет.
Занимайся им тогда, когда сама точно хочешь и готова. Не ведись ни на кого. Никто не знает, когда тебе лучше, кроме тебя самой.
Ну посуди сама. Вам обоим лет по 17, вы встречаетесь уже неск месяцев без секса. Ну ясное дело , что он очень его хочет. Это нормально
Поговори с ним об этом
Не мучай парня, оставь ему и себе приятные воспоминания о юношеской страсти. Только при этом постарайся не залететь)
Она же пишет, что есть желание☝️