Мне 14. В 13 лет появились мимические морщины. Их видно, только когда я улыбаюсь, с левой стороны рта. С чего я взяла, что это мимическая морщина? - мне так сказала мама. Ну а что это еще может быть? Раньше этого не было. Что с ними можно сделать? #морщины
Иными словами это подвижность твоего лица. Мимика есть у всех. Ты же не хочешь ходить с застывшей маской, как у куклы, вместо лица? Было бы странно. Мимика может быть выразительной, красивой, вызывать симпатию к человеку. Ведь она - часть нашего обаяния.
Есть кремы и сыворотки от мимических морщин,они действуют как ботокс,но послабее конечно,попробуй мазать только на морщину,может разгладится.А то некрасиво с одной стороны морщина,с другой гладко.
Если складка видна только во время улыбки, это не морщина. Мимических морщины видны на абсолютно спокойном лице и не исчезают.
Вам это долго ещё не грозит.
НИЧЕГО не нужно делать в 14 лет с выдуманными морщинами. Нужно умываться и пользоваться средствами от прыщей. Все.
Есть кремы и сыворотки от мимических морщин,они действуют как ботокс,но послабее конечно,попробуй мазать только на морщину,может разгладится.А то некрасиво с одной стороны морщина,с другой гладко.
Средства от морщин можно только после 25 лет. Нет морщин у подростков, не бывает. Как не бывает идеально симметричных лиц. Всё там красиво, я уверена.
У Юрки Шатунова есть ямочка на левой щеке, превратившаяся в морщинку. У него тоже мимическая. Такая особенность лица.
можно уйти с этого долбанутого сайта)
кстати, складки и морщины могут быть из-за того что ты жирная)
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/