Гость
Статьи
Меня обвинили в краже …

Меня обвинили в краже шоколадки...

Сегодня утором сообщение от брата жены:" Привет, рыться по шкафам не хорошо, ты знаешь хотя бы сколько эта шоколадка стоит 163 рубля, она для правильного питания!!!! Н (племянница) бы такую есть не стала, не ври!!!"
Сказали что шоколадка пропала вчера, хотя вчера я была в школе, а потом сидела дома
Я конечно понимаю что она меня так ненавидит, но зачем обвинять меня в том чего я не делала...

12 ответов
Последний — Перейти
Вася

Вы женаты, и ходите в школу?

Пошлите её на*уй и не оправдывайтесь за то, чего вы не делали.

Добрый Доктор Ай БОЛИТ

вкусная шоколадка была?

Гость

Может потому что сегодня 1 апреля))

Гость

Пожалуйтесь на нее своим родителям и научитесь грамотно самовыражаться.
Жена брата, а не брат жены.

Гость

Пожалуйтесь на нее своим родителям и научитесь грамотно самовыражаться.
Жена брата, а не брат жены.

Не самовыражаться,а выражаться.И из родителей у меня только мама,которая лежит в больнице.Живу одна.

Маша

А почему левая коза знает твой номер телефона?!
Шли в пень

Гость
Бина

Не самовыражаться,а выражаться.И из родителей у меня только мама,которая лежит в больнице.Живу одна.

Слышь, овца безграмотная, поучи меня еще.👎
И верни невестке деньги за украденную шоколадку, воровка немытая.
Ври тоже отчетливей. То она в школу ходит, то якобы одна живет. Однако чужие шоколадки где-то есть все-таки умудряется.

Гость

Недолюбливает она тебя значит.. Я конечно уже давно не школьница, но как то ко мне в дверь постучала моя свекровь и стала причитать, что у неё из пачки купюр в её сумке пропала одна тысяча)) Стала у меня спрашивали, не я ли обворовала её))) И это при том, что у неё муж выпивоха и младший сын уголовник.. Но их она же любит, а меня недолюбливает..вот и решила, что это я плохая такая ворюга))))

Гость

Слышь, овца безграмотная, поучи меня еще.👎
И верни невестке деньги за украденную шоколадку, воровка немытая.
Ври тоже отчетливей. То она в школу ходит, то якобы одна живет. Однако чужие шоколадки где-то есть все-таки умудряется.

Фуу *** ,не хорошо так себя вести))

Гость
Бина

Фуу *** ,не хорошо так себя вести))

Цыц.

разрыхлитель девственниц
Гость

Цыц.

Сосни хуиц.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: