Бёдра 103 см это нормально или много? Мне 14 лет, рост 159
У тебя погоняло колобок?
Если это *** но норм сейчас такие модные
норм
Жесть. Если в 14 лет уже так себя распустить то что дальше будет? Конечно нужно срочно на диету.
Для Магдалены из Махачкалы вполне нормально. Там других не бывает.
Какая хорошенькая милфа
*** бочонок
у нас тут Кардашьян
Это называется бальшая парасенка.
ну не знаю, если жира много то не оч. Смотря как он отложен, чаще же неравномерно валиками. Даже с тонкой талией. Плюс целлюль. Поэтому от жира хотят избавиться. Он ложится буграми и валиками уродскими. Это только пластика все ровно делает. Хотя бывает от природы полнота красиво, ровненько с талией, но редко
А талия какая?
Как мило! Ж на маленьких ножках!
Посчитай свой индекс массы тела любым калькулятором в интернете. Если у тебя нормальный индекс, то такой размер нормален.
смотря что это
если много лишнего веса, конечно надо сбалансировать питание, а если просто тип фигуры такой с широкими бедрами, то радуйся
по сути 90 см это вот прям тощая модель, вообще без попы, а многие ориентируются именно на эти цифры и стандарты , не знаю как ты
смотря что это
если много лишнего веса, конечно надо сбалансировать питание, а если просто тип фигуры такой с широкими бедрами, то радуйся
по сути 90 см это вот прям тощая модель, вообще без попы, а многие ориентируются именно на эти цифры и стандарты , не знаю как ты
Шикарные бёдра!
От телосложения зависит. Если есть лишний вес при твоем росте, то лучше сесть на диету, спортом заняться. Если же вес соответствует норме при твоем росте, то все хорошо, просто такой тип фигуры. Причем широкие бедра всегда служили предметом восхищения и зависти
Будешь такое детям говорить, педвежьи уши вырастут.
Нормальная подростковая фигура, нечего им ещё метить в секс-символы, пусть сначала вырастут здоровыми и сильными.
Это фигура взрослой несколько раз рожавшей женщины, к подростков не имеющая никакого отношения. Хватит толстух оправдывать, небось автор прямо сейчас очередной порцией бутиков с колбасой закидывается.
мне 14 лет и рост 170, но бёдра 84:) и смотрюсь не тощей, просто стройная. выводы сами напрашиваются
Если с жиром то норм, если худышкой то много уже
У меня 85 бёдра, талия 65, рост 160. 14лет