2,5 года вместе с парнем. (уже бывшим)
у нас была обалденная,страстная любовь.. ему 21,мне 17. Я поступила в Россию на грант,не могла упустить возможность не поехать. Семья строгая,заставила ехать учиться ... А он обиделся . За 1 неделю до уезда провоцировал меня. Мы расстались . Я улетела . Мы уже месяц не разговариваем ... Он подписывается на других телок,мне не пишет.. Но 2,5 года??!! Неужели он не объявится после этого? летом вернусь в казахстан. Как думаете,будет ли шанс на встречу ? #отношения
нах рен тебе этот эгоист нужен? ты едешь учиться,а не тусить .пусть он деградирует в одиночку.
А зачем вам это? Он будет вашему успеху всегда завидовать. Кидать обидки по любому поводу. Если для него 2,5 года ничего не значат, то зачем вам это счастье?
Продолжение быть может всегда, но нужно ли оно Вам? Подумайте только, если Вы действительно хотели поехать учиться, а Ваш молодой человек мало того, что не поддержал Вас в этом, но еще и обиделся, то может не так сильно Вы ему и важны? Цените себя, все получится!
Вы просто молодая совсем ещё. Страсть у вас и с другими будет.
Вам учится надо, чтобы потом легче было устроится в жизни.
Продолжение быть может всегда, но нужно ли оно Вам? Подумайте только, если Вы действительно хотели поехать учиться, а Ваш молодой человек мало того, что не поддержал Вас в этом, но еще и обиделся, то может не так сильно Вы ему и важны? Цените себя, все получится!
согласна.. Он лютый эгоист и собственник . Даже фотографии себя в *** закидывать запрещал... Но я его люблю и чувства не оставают(
согласна.. Он лютый эгоист и собственник . Даже фотографии себя в *** закидывать запрещал... Но я его люблю и чувства не оставают(
Чувства остынут, если бросишь учëбу и устроишься на работу.
Будешь приходить уставшая, замученная и получать три копейки. Ему быстро такое настроение надоест. А в 25 он себе самодостаточную и образованную будет искать.
Какой шанс?кому?судя по всему он не просит этот шанс,а спокойненько "подписывается на других телок"..и на учебы вы же опять потом уедите? Не думаю,что захочет ждать
Какой шанс?кому?судя по всему он не просит этот шанс,а спокойненько "подписывается на других телок"..и на учебы вы же опять потом уедите? Не думаю,что захочет ждать
но мы друг у друга первая любовь. Очень надеюсь что останусь в его сердце .. Года через 3-4 года снова вернусь в город.. Интересно,сможем ли мы с ним пообщаться