Гость
Статьи
Моя мама мне все …

Моя мама мне все запрещает и контролирует

Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема.. Мне 16 лет, я живу сейчас одна и зарабатываю на то, чтобы себе ни в чем не отказывать. Моя мама живет от меня далеко, вроде прекрасно да? Но вот в чем беда: Я всегда хотела средние волосы и переливистые пряди (милирование), но мама не разрешала.. И сейчас появился такой момент что я могу вроде как себе это позволить, нет, ну а что? Я же сама зарабатываю значит имею право! Но моя мама на меня накричала, сказала чтобы я не стриглась и не красила волосы, объяснила она все это тем что "Пока тебе нет 18 у тебя нет никаких прав". Также она подметила " Пока не нужно заботиться о своем внешне видео, думай об учебе"...И так всегда! Я художница и когда сожусь рисовать заказы, мама говорит "Ты только про Учебу не забывай"; Я еще что-то делаю, мамина фраза следующая: "Думай об учебе". Хочу также подметить, что я живу в незнакомом городе и учусь в колледже, ведь оставить меня в городе она смогла, зачем тогда "своего ребеночка" оставила????
А потом она спрашивает почему я ей не доверяю..
Мне просто очень обидно...я ведь всегда за нее переживаю, а она..
Что делать? #отношения #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

ст.26 гк рф почитайте

Гость

Тебе 16 лет.. и ты ребенок.. ты вообще еще никто и ничто.. Слушай Маму

Олег

Правильно мама делает! Надо не перед мальчиками трясти ж0п0й,а учиться! В свободное время читать книги для ума, например Коран

Анонимус
Олег

Правильно мама делает! Надо не перед мальчиками трясти ж0п0й,а учиться! В свободное время читать книги для ума, например Коран

Мужчина, с вами все нормально? На дворе 21 век, а вы все еще думаете, что если девушка хочет выглядеть красиво и ухоженно, то это все для мужского пола? Мир не вокруг вас крутится.
Автор, на вашем месте я бы пошла и сделала эту прическу без разрешения)) Ну а что, когда если не сейчас? Тем более, это запрещено законом? Нет конечно! Живем один раз)

Ahmed
Анонимус

Мужчина, с вами все нормально? На дворе 21 век, а вы все еще думаете, что если девушка хочет выглядеть красиво и ухоженно, то это все для мужского пола? Мир не вокруг вас крутится.
Автор, на вашем месте я бы пошла и сделала эту прическу без разрешения)) Ну а что, когда если не сейчас? Тем более, это запрещено законом? Нет конечно! Живем один раз)

Вам потому что хиджаб ещё не одели,а если бы вы поклонялись Аллаху,посмотрим,как бы вы плясали.

Гость
Ahmed

Вам потому что хиджаб ещё не одели,а если бы вы поклонялись Аллаху,посмотрим,как бы вы плясали.

Вот и хорошо. Ислам самая деспотичная религия. И жестокая. В особенности оости для женщины. Полное лишение ее прав и свобод.

Гость
Гость

Тебе 16 лет.. и ты ребенок.. ты вообще еще никто и ничто.. Слушай Маму

Ни что это ты твоё существование

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: