У меня как и у всех случилась первая любовь . На данный момент я студентка. В отношениях с парнем я пробыла 3 года. Это была лютая любовь и страсть.. Но я уехала в Россию и мы расстались . Сегодня узнаю что он начал предлагать ухаживания моему врачу косметологу (девушке) которая старше меня на 10 лет.. (а мне 17).. Она реально красивая,очаровательная,русская девушка.. мне стало очень неприятно . Мне он писать перестал,и я ему тоже . Моя косметолог уже взрослая и ей 20летние мальчики уже не нужны . Но мне так больно, я даже чувствую свою неуверенность. Я такая маленькая и стремная рядом с ней(хотя я тоже хороша на лицо,как мне говорят) ,а она красивая ,взрослая ,состоятельная девушка .. но я так хочу что бы он вернулся . Мы не общаемся уже месяц. Как быть?
Двигайся дальше, твой бывший чел уже отработанный варик, короче шлак
Да перебесится,наиграется и бросит ее.Это сейчас она для него сок,самое то развлечься.А потом другую найдёт.
Так вы же уехали, ему же спать надо с кем-то
Да перебесится,наиграется и бросит ее.Это сейчас она для него сок,самое то развлечься.А потом другую найдёт.
Не факт. Та мамзеля может его за ко-ко крепко прихватила. У меня так корефан уже лет эндцать в законном браке живет. А то рассказывал "насадка для зуя, попекаю и пошлю". Ага, щаз. Взяла его дама за жабры крепко и не беда что она на десяток лет его старше.
Кароч, алень попал по полной.
🤕
Так выбрала Россию, а не его. Поезд ушёл.
Да захотелось пацану зрелую самку попробовать.Потом все равно к молодым и свежим ровесницам вернётся,когда интерес удовлетворит.
Примерно так становятся карьеристками. Скажите ему спасибо. И учитесь хорошо)
Да захотелось пацану зрелую самку попробовать.Потом все равно к молодым и свежим ровесницам вернётся,когда интерес удовлетворит.
но она не подписалась на него в ответ.. Вряд ли она даже ему ответит . Он не ее уровня парень. просто от самой мысли что он к ней лезет мне больно . Мне не пишет,а к ней уже поётся
Мне одной интересно для чего школьнице косметолог ?
Ну да 27 лет это прям старуха ага,
Неужели 27 лет это уже такая зрелая и старая, капец я уже через 2, 3 года значит буду старой. Ну да 24 25 это не подросток 17 лет, капец я старуха, наверно даже с 22 23 летним уже не могу общаться ,а только с потаскаными мужиками 30+
Неужели 27 лет это уже такая зрелая и старая, капец я уже через 2, 3 года значит буду старой. Ну да 24 25 это не подросток 17 лет, капец я старуха, наверно даже с 22 23 летним уже не могу общаться ,а только с потаскаными мужиками 30+
нет, вы что. Просто по сравнению со мной - она очень взрослая . 10 лет разница все таки. Для вас 33 летняя женщина тоже покажется старще