Гость
Статьи
Загоняюсь по поводу …

Загоняюсь по поводу тела, 13 лет

Добрый день
Я не занимаюсь спортом, на пп и диетах не сижу, кушаю не много, веду не активный образ жизни
Возраст 13 лет
Рост 162 см
Вес 42 кг
Обхват бюста 78
Обхват талии 58
Обхват бедер 82
Обхват ляжки 43
Не слишком много для меня?👉👈

Авторка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть центильные таблицы, проверь по ним. А вообще лучше с молодости приобщать себя к ЗОЖ, чтобы потом не было мучительно больно

Трольче деКабана

А размах ушей сколько?..

Гость

Это мало надо много кушать полезного чтобы сила была и начни качатся

Гость
Гость

Это мало надо много кушать полезного чтобы сила была и начни качатся

Вот мне тоже 13 лет я кушаю на завтрак гречку с мясом и спойно гвоздь рукой могу забить

Гость

Гормоны шалят, вот и лезет в голову всякое.
Физкультура для здоровья нужна, а не для фигуры. А фигура, что фигура, фигуры всякие хороши.

Гость

Вот мне тоже 13 лет я кушаю на завтрак гречку с мясом и спойно гвоздь рукой могу забить

человечество для этого придумало молоток

Гость
ятутнемногопостою

человечество для этого придумало молоток

Ну в таком случае на нем можно сэкономить и мебель самостоятельно передвегать

Гость
Гость

А бутылки об голову бьешь?

Марина

Мне тоже 13 лет, рост—162, вес—45 кг. Я думаю, самое то!😊😊😊 Мне кажется, нам нужно подрости до 170 см, а в весе прибавлять больше не нужно!😉😉😉 Ну, ты как хочешь, а я буду стараться быть такой, какой я только что рассказала!☺☺☺ Удачи тебе!!!😘😘😘😚😚😚💖💘

Юнона
Гость

А бутылки об голову бьешь?

Неа, лучше ребром ладони по нескольку досок разбивать (Тамешивари) как в Карате Киокушин.

Юнона
Марина

Мне тоже 13 лет, рост—162, вес—45 кг. Я думаю, самое то!😊😊😊 Мне кажется, нам нужно подрости до 170 см, а в весе прибавлять больше не нужно!😉😉😉 Ну, ты как хочешь, а я буду стараться быть такой, какой я только что рассказала!☺☺☺ Удачи тебе!!!😘😘😘😚😚😚💖💘

Марина! Девушке (не подростку как вы) при росте 170 см вес 45 кг маловат.
Есть формула соотношения роста и веса девушек.
Вес = Рост - 110 см, плюс/минус 5 кг. 170 - 110 = 60 кг (плюс/минус 5 кг)
Минус если девушка тонкокостная; плюс если девушка с широкой костью или спортсменка.
Средняя девушка, физически развитая (не дохлячок) при росте 170 см должна иметь вес 60 кг. Но, не 45. Если тонкокостная, то 55 кг. Меньше 55 кг при 110 см - это худосочные. Извините, если кого обидела. В интернете даже таблицы есть. Кому надо найдёт.

Гость

Вообще не много. Совет читать Ларису Суркову, Лену Друма. А не форум.

Гость

Для девочки 13 лет у тебя довольно хорошая фигура у меня есть дочка на тебя очень похожа ей 12 лет

Гость
Гость

Ну в таком случае на нем можно сэкономить и мебель самостоятельно передвегать

Ну кстати удобно, когда можешь не бегать за помощью, а спокойненько переставить два цветочка в кадках, каждый по 80 кило, и пол не поцарапать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не пиши ты бреда, чувак, какие тренировки со штангой? может, у неё противопоказания есть.

Гость
Гость

да не пиши ты бреда, чувак, какие тренировки со штангой? может, у неё противопоказания есть.

А может, и нету :)
А может, она хочет быть нежной пухляшкой, а не могучей супердевой :)

Авторка
Марина

спасибо💗

Авторка
Гость

Из-за давления нельзя делать большие нагрузки

Гость

да ваще норм, я б вдула

Василиса

Так начни мышцы качать для начала.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: