Гость
Статьи
Любим уединяться, но …

Любим уединяться, но позже можем жалеть.

мы с парнем частно любим уединяться, но позже можем жалеть. Раньше нам было стыдно и подумать о таком, но с недавнего времени начали всякое(Например минет или просто ******.). К сексу никак не приступим потому что боимся начать делать это почти каждый день(боюсь, что ему это наскучит или станет не интересно) и мы ещё несовершеннолетние, я его на 2 года младше, но мы готовы к этому да и защита всегда есть под рукой.Когда мы раздельно вроде и не хочется никакой пошлости, но когда вместе, то удержаться не можем, а после можем вообще пожалеть о содеяном. Я даже не знаю, что нам делать с этим, вроде и не хочется отказывать в своих желаниях, а вроде хочется продолжать быть милой парой без чего-то такого.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Оля

Вы парня своего спросите - он точно жалеет об этом? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ))

Гость
Оля

Вы парня своего спросите - он точно жалеет об этом? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ))

У него такое же мнение как у меня на этот счёт поэтому 50/50

вопрос в чём? или это эротический дневник вы здесь ведёте?

Гость
avrora

вопрос в чём? или это эротический дневник вы здесь ведёте?

я не знаю, что нам делать. Продолжать не ограничивать себя или лучше пока остановиться

Гость

Давайте сразу в школе, на классном собрани.

Гость
Гость

Давайте сразу в школе, на классном собрани.

извините, но я не собираюсь выполнять ваши мечты

Гость

Пора вам уже заняться анусами друг друга

Лулу

Так это вам решать ,а не нам .... Вы ещё спросите ходить ли вам в туалет по большому или на потом отложить

Гость
Гость

извините, но я не собираюсь выполнять ваши мечты

Так ты же шлюпка, тебе пофиг где скакать на кожаном друге - чего вдруг застеснялась?

Гость
Гость

Так ты же шлюпка, тебе пофиг где скакать на кожаном друге - чего вдруг застеснялась?

Зай, шлюпка — общее название малого беспалубного мореходного судна для транспортирования людей и грузов, а также для спасения личного состава на воде ой.............. Тут уже проблема в тебе если ты видишь проституцию в желании секса с надёжным партнёром, советую сходить к психологу ибо это уже и вправду ненормально.❤️

Гость

Суч, да ты слишком мала, чтобы знать какие слова цензурят на форуме и как тут по приколу их заменяют - если у тебя бешенство матки и ты шалaва, что ипешься во всех доступных местах - заработай на квартиру))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: