Познакомился с девушкой в интернете. ей 16. Находимся в разных городах одной области, ехать на электричке минут 40. У девушки ещё не было отношений и ничего серьезного у нее не было. Я ей нравлюсь, потому что первая лайкнула, делает комплименты к фотографиям моим, сердечки отправляет, ну и все дела. Общаемся дня 4-5 и я приглашаю на свидание, но она придумывает отмазки, которые, возможно, лишь отчасти правдивы, по крайней мере, мне так кажется. Что это такое, как понимать? Симпатия есть, а свидания стопорит. Я спешу, рано ещё?
Или стесняется или не хочет. Может она еще совсем ребенок в душе
Вам 16, вы дети ещё. Какие свидания?
сколько вам лет?
"ничего серьезного у нее не было"
А чем серьезным вы хотите заняться на свидании?
В онлайн игры по дискорду играйте лучше. Норм девочка не поедет в другой город после 5 дней переписки, родители не пустят
Для серьёзных отношений ранг батенька, рановато. И не факт что ты ей нравишься, виртуально можно всё.
Спросите прямо, в чем дело. Причин может быть масса: от «передумала» до «Мама не пускает».
Возможно она фейк просто. Поэтому и отматывается от банальной встречи.
Возможно цену набивает, счас начнётся купи подарки, а чего меня продинамили, все плахие а я хороший. Нечего ей не пакупай у неё ещё нету опыта, зря деньги переведешь.
Ребенок она ещё, как ты собственно! Пообщайтесь как можно дольше, привыкните друг к другу, и со временем всё состоится. Сейчас гормоны тебя сводят с ума, и твой интерес к девушке, тебе не даёт покоя. Воздержись и просто общайтесь!