Гость
Статьи
Мама попрекает …

Мама попрекает деньгами и едой...

В том месяце она дала мне на весенние вещи 10 тысяч и сейчас сидела упрекала, что я должна отдать ей деньги и выйти на работу...
Мне 16. Собираюсь работать в ночные смены, потому что она …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зато потом, когда захочет вам чтото подарить - скажете чтоб себе покупала. Вам не надо. Если коннчно общаться будете, в чем я сомневаюсь.

Гость
Гость

У ребёнка должны быть обязанности по дому, соответственные возрасту... А если ребёнок хочет заботится только о своих потребностях, что остаётся матери? У неё своя правда, до которой никому нет дела... одни обязанности... и - ради чего? Ради иллюзорной помощи в дряхлой старости? Откуда возьмётся эта помощь, если уже сейчас помощи не допросишься? Выходит, что в семье каждый сам за себя... и мать тоже выживает как может. И - материнство не должно быть рабством... когда нет взаимопонимания, деньги - только повод или компенсация, когда от выросших детей нет ничего хорошего. Это у матери проблема - её не понимает её дочь. Довели друг друга, в общем. У одной силы кончились, у другой их наоборот девать видно некуда...

Можно было не рожать - и проблем не было бы. А родила - имей совесть и ответственность вырастить, выкормить, одевать , обувать и выучить. После - могут быть притензии.

14
Гость

Можно было не рожать - и проблем не было бы. А родила - имей совесть и ответственность вырастить, выкормить, одевать , обувать и выучить. После - могут быть притензии.

Вообще-то претензий с родительской стороны не может быть принципиально. Никогда не слышали, что сын за отца не отвечает?

Гость

Идите в органы опеки, до 18 лет, ваша мама по закону обязана вас содержать, учить, лечить, а вот вы не обязаны отдавать ей деньги, которые заработали. В органах опеки ей объяснят что почем, и по поводу жилья тоже, она не имеет права вас выгнать, с такой мамашей учитесь отстаивать свои права и интересы

Гость
Гость

Понятно. Это реакция Вашей мамы на Ваши "тройки". И ее бесит, что вместо того чтобы переживать и думать как исправить оценки, которые портят Вам этот самый аттестат, у Вас голова болит о каре и парикмахерской. А Вы сами этого не понимаете? Да ладно. Просто ощутить себя жертвой злобной непонимающей матери куда как увлекательнее, чем ту.по идти зубрить то, что вовремя не выучили. Это понятно; у меня дочке 22, я в курсе. Извините, если Вашу драму прервала. Но мама права. Если Вы хотите, чтобы Вам оплачивали учебу - УЧИТЕСЬ. А то мама будет платить за медицинский, а Вы думать про каре.

"Быть можно умным человеком
И думать о красе ногтей,"

Гость
14

А Вам может, сначала прочитать обсуждение? Проблема решена.

всмысле решена? а мать дрянь !

14
Гость

всмысле решена? а мать дрянь !

Мой ответ предназначался не Вам, а другому анонимщику, и он имел соответствующий контекст. Проблема решена - исходя из рекомендации идеально верного решения проблемы (в сообщении #138), а также судя по исчезновению Автора из своей темы.
Мать - дрянь, но, что самое страшное, таких полно и они множатся.

Ария
Рина

И про работу в ночь, ты долго сочиняла?)))

Ты бы лучше по меньше тявкала ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема