Я девушка. Мне 15 лет. Мой рост 1,50, у моей мамы рост 1,53, а у папы 1,80. Я прочитала на сайтах в интернете, что люди растут до 15 лет. Я еще вырасту ??? Року
Нет. Не вырастешь. Привыкай жить с тем, что тебе отпустила природа - не слепая, не глухая, не одноглазая, не кривоногая. А всего лишь невысокого роста.
Вырастешь...
Скорее всего, нет. По-моему, девочки растут до наступления менструации. Я сильно вытянулась в возрасте между 10 и 11 годами, на 10 см. за несколько месяцев. А в 12 уже расти перестала. Мама 158 см., папа 170 см. Я 163 см, брат мой 180 см.
Может быть вырастешь на два-три сантиметра максимум.
Господи... Какие вы все таки твари...
Это Я не Вам, девушка! Не переживайте, Я вытянулся после 10 класса аж на 20 см. Сейчас 181 см мой рост. Я самый высокий в семье за все поколения! У всех по разному. На волейбол идите и все будет в порядке. Не слушайте этих горе-специалистов...
Я с 14 ни на см не выросла)Но в не повод отчаиваться)
Это Я не Вам, девушка! Не переживайте, Я вытянулся после 10 класса аж на 20 см. Сейчас 181 см мой рост. Я самый высокий в семье за все поколения! У всех по разному. На волейбол идите и все будет в порядке. Не слушайте этих горе-специалистов...
судя по фото вытянулся ты только в лице
Во всем надо видеть положительные стороны. Ты сможешь делать минет стоя.
Идите к эндокринологу,может можно чтото сделать!
я 155, сестра 165..изза щитовидки не выросла я как оказалось..она пила гормоны,а я нет
Мама 155,папа 177 у нас
Ну турнике висеть что ли.
У меня в 15 рост был 162 где-то, к 17 выросла до 170, поэтому не все потеряно)
Лет до 25 скорость роста превышает скорость стаптыванья. Но если растолстеешь - то начнёшь стаптываться быстрее.
Я росла после 18. Точно не скажу во сколько это было. Но на первом курсе (16-17 мне было ) я была 170. Потом померилась уже после 20 и увидела 176 ) но я плавала много и плюс спорт
Скорее всего, нет. По-моему, девочки растут до наступления менструации. Я сильно вытянулась в возрасте между 10 и 11 годами, на 10 см. за несколько месяцев. А в 12 уже расти перестала. Мама 158 см., папа 170 см. Я 163 см, брат мой 180 см.
У всех по разному, я в 18 лет выросла на 10 см примерно, но у меня гормон роста повышен, скорее всего из за этого
Обратитесь к эндокринологу, может она назначит вам гормоны роста, и возможно это поможет, вам пока 15 и в этом возрасте вроде лечение может помочь
Отличный рост для девушки.
Может, вырастешь еще, но вряд ли больше,чем до 160.
Так ведь Вы мужчина, а у девочек активный рост приходится на возраст 11-13 лет. Если ей и повозет прибавить в росте, то незначительно.
Да, спортивные девочки вытягиваются лучше, но ведь для этого спортом нужно заниматься с детства. Я тоже выше стала благодоря гимнастике. Но я занималась ею не в 15 лет, а в 7). Что-ж, могу пожелать девочке лишь исполнению ее желания, хоть я и не считаю рост должен быть поводом для уныния
Я школу закончила самой маленькой в классе. Через 2 года на встрече выпускников оказалась среди высоких. У меня 1.70.
Ого аж 181
Я думаю, вырастите ещё. У меня скачок роста пришёлся с 16 до 17 лет. В 15 я была 165, в 17 уже 175.
Думаю, что до 160-165 вы дорастёте.
О господи возможно не будеш рости
А возможно будеш никто не знает