Старший сын повздорил с девицей старше.Теперь эта вызывает моего типа на стрелку . Переживаю,что они там, эта и ее подруги, его побьют.Намерена идти с сыном ,как вы поступили бы на моем месте ? Малой …
Ну вот, наконец адекватный человек в теме. У вас наверное дети есть этого возраста?
Я, видимо, человек не очень адекватный)))))
Мои дети постарше, младший как раз ровесник этих девиц.
И вот что его интересует в последнюю очередь, так это мнение о нем или его девушке ученика 8 класса, которого он даже из общей гомонящей "толпы малышей" не идентифицирует.
Даже если бы восьмиклассник вел себя нагло, хамил и т.д., он бы его, скорее, на правах старшеклассника навыкам делового общения на месте поучил и к директору отвел "охамевшего мелкого", а не стрелку назначал. Потому что не считает десяти-одиннадцатикласник ученика средней школы равным противником
Так что это не выяснение отношений между детьми, это что-то другое. И срежиссировано это "другое" вовсе не детьми, а человеком со взрослыми мозгами (так не бывает, чтоб в 17 лет - дите дитем, обидки, разборки, тумаки, а в день 18-летия резко взрослый, расчетливый ум). У девочек есть цель, и эта цель не что-то доказать "мелкому"
17- летняя девушка вряд ли интересуется местом в школьной иерархии, ее личная жизнь обычно проходит вне школы
Взрослым парням тоже мало чести малолетку пугать.
Если без пяти минут совершеннолетние люди все это затеяли, значит, они рассчитывают на более серьезный куш, чем "авторитет в школе", которую они через два месяца закончат
иногда банан это просто банан
можно, конечно, тут сценарии для российских сериалов сочинять, но мне некогда
полно йопнутых недалеких подростков, что девочек, что мальчиков, и в 17 бывает отсутствие мозга вплоть до забивания стрелок пацану на 3 года моложе
ситуацию лучше знать изнутри, разумеется. что там за девка, что за ситуация конкретная. может быть и так, что пацан сам виноват по уши. а может и нет
Напоминаю про законы и про юридические последствия махания стволами. Идиоты могут не понять смысл и принять как руководство к действию. Камера бесполезна, так как ей невозможно защищаться. За ствол посадят, конечно, надолго, даже если его показать и сказать не подходить, чтобы ничего не случилось. А без ствола там просто опасно. В общем, ходить туда - обязательно плохие последствия. Подростковые обидки - это ***, через неделю все забудут. А так, конечно, если бы я сама вдруг оказалась на серьёзной стрелке (то есть, не школота, а какие-то отморозки), то конечно была бы со стволом.
Не со стволом, а с родовой палкой, ТП.
Автор, пусть дружбанов своих позовёт. Побольше. Вам ходить не нужно.
Потом бабы на него напишут заяву и он присядет. Не идти!
Выхода в этой ситуации нет. Хотя, варианта два:
1) пойти на стрелку, унизят и искалечат
2) брать ребенка и немедленно увозить из данного населенного пункта.
Есть другие варианты. Уладить конфликт, разрулить. Другой вариант - подловить их по одной и дать по морде, для чего желательно привлечь кого-то, кто с других мест. Вынести на публику это всё и публично унижать каждую из них по одной, в школе в сортире в парашу обмакнуть каждую. Или просто забить, но в таком случае, конечно, нужно продумать возможность нападения.
иногда банан это просто банан
можно, конечно, тут сценарии для российских сериалов сочинять, но мне некогда
полно йопнутых недалеких подростков, что девочек, что мальчиков, и в 17 бывает отсутствие мозга вплоть до забивания стрелок пацану на 3 года моложе
ситуацию лучше знать изнутри, разумеется. что там за девка, что за ситуация конкретная. может быть и так, что пацан сам виноват по уши. а может и нет
Ну а если причина в отсутствии мозга, то было бы глупо принять ее слова всерьез и куда-то тащиться
Если он мужчина, то идти на стрелку он по опрелелению не может. Подчинился хабалке - раз. Пошел бить девочек - два. А если ещё и огреб от девочек, вообще позор. Какой он после этого мужчина.
Мужчины с дурами просто не разговаривают, им достоинство не позволяет опускаться до шкур.
Законы улицы и понятия - фуфло для лoxoв, вот и всё.
Ещё не хватало делать то, что какая-то *** велела.
Под звёздочками...девушка с ...интеллектуальными проблемами, а не то, что могли полумать
А не надо пугать. Надо, чтобы администрация школы и контролирующие органы были в курсе,что там происходит нездоровая фигня, от которой могут пострадать люди.
Один парнишка пошлет стрелочниц, другой не пойдет, третьего они сами испугаются, а кого-то поменьше или девчонку какую могут покалечить. Или их кто-нибудь треснет чрезмерно сильно, тоже плохо будет. Так что пусть специально обученные взрослые за девочками лучше присмотрят и с родителями побеседуют, а то мало ли, вдруг мамам придется пережить шок.
Если б у него была компания друзей, маме бы и не рассказывал, сами бы туда пошли и все решили. Ну или до стрелки бы и не дошло вообще.
Раз девка его туда зовет, значит уверена в своем месте в иерархии школьной-дворовой. И да, она придет туда с подругами или что еще хуже - с отмороженными парнями.
В идеале не доводить до такого, но что уж теперь.
Никаких стволов, кто там выше советовал, сериалов насмотрелись, блин... диванные воины.
Тоже за вариант - идет сам, папа в кустах. Хорошо бы, чтоб все-таки наскреб друзей-приятелей хотя бы парочку или брат может двоюродный с друзьями, короче своя толпа за спиной нужна
Какая иерархия к чёрту, вся эта иерархия всего лишь фуфло. Нашли себе трахарей, вот и всё, трахари быковать любят. Без них они пустое место, просто соски за дозу, школота вся на системе. Стрелки вообще-то делаются с целью кого-нибудь убить. Так что факт, что на стрелку со стволом как бы ходят, все вооружаются как могут, толпа тоже используется в качестве бойцов, ничего лишнего не бывает, конечно. Но это только обсуждение стрелок, как они должны проводиться, описание вооружения бойца для стрелки и его ситуации, а не призыв к действию, если не понятно. Совет как выжить на стрелке, но это не значит же, что им надо пользоваться без причины и вообще попадать в такую ситуацию. Хотя, конечно, мне было бы не трудно нажать на курок если что, я бы точно по трупам бы не страдала, наоборот же прикольно, когда в ком-то появляются дырочки, но я себе не враг, чтобы рисковать понести юридические последствия. А так, конечно, самое лучшее избежать этого и не ходить, если не хотите быть убитыми или стать убийцами. Я смотрю и вижу много ненормальных, вроде взрослые люди, но всерьёз стрелку планируете. А ума нет понять, что все эти желания разбираться от слабости взрослых, что школота рамсы попутала, если взрослые с мозгами в большинстве будут, то сделают как надо - всех, кто начал быковать, наказать физически, чтобы стрелки и прочие понты просто выбить.
Ой, вот прям гнилые?
Помнится во времена моей юности тоже всякие разборки были.
Иногда словами заканчивались, а иногда и дракой.
Правда каких-то случаев из ряда вон я не помню, максимум разбитые носы
Да вся школота - это дегенераты, что ли не было овец, которые за красоту начинали ненавидеть, а то пацаны из класса на них не смотрят, а допереть не могут, что красота эта не для пацанов этих фуфельных, и потом эти овцы ещё не нужнее никому становились после разборок?
Идти на стрелку с мамашей это конечно дно, ну еще бабулю захватите. Что за бред? Или пусть совсем не идёт. Или идет со скрытой камерой и все пишет, начнут бить, будут доказательства, девкам условка, их родителям штраф. Ну или идти с друзьями парнями/отцом и братом, но не с мамашкой, это позор, зачмырят потом в школе
Толку от камеры, смешно, условку наркоманам - тоже смешно, штрафы алкашам.
Запугайте ту девицу, чтобы под плинтус залезла и нос свой не показывала. Попросите сына показать ее издалека, подговорите своего взрослого друга или знакомого подойти к ней на улице и поговорить жестко, матом, как угодно, можно по фене, что если она или кто-то из ее друзей хоть хвост поднимет на вон того мальчика, то не поздоровится никому и ее родителям в том числе. Если у нее хоть капелька мозгов есть - отстанет.
Так можно, только при всех, ауешные дегенераты все боятся, когда их же по их же cpaнным понятиям объявляют петухами.
Василиса, иди поспи. Твои простыни ака Бригада ни о чем
Я не понял,на стрелку—это ноги раздвигать? 2 девки и парень это тройничок тогда
Пусть сын сам идёт,не все же ему быть петухом на зоне