Гость
Статьи
Не аттестована

Не аттестована

Вообщем дело такое, я учусь в 11 классе, оценки выставляют по полугодиям, но промежуточная аттестация присутствует, у меня проблема с 5-ю предметами, нет оценок,я боюсь из-за этого и очень волнуюсь, а подходить к учителям и идти в школу, чтобы исправлять, страшно, да и еще у меня проблемы с психологическим здоровьем, апатия и постоянный стресс,боюсь даже просто прийти после болезни #школа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В раиське все такие как ты, отбитые

Гость
Гость

У меня есть проблема, я ее описала, а вы глупое нечто, если пишите подобные гадости)

Гость
Гость

Не понимаю таких как вы, наверное специально на форумах сидите, чтобы засирать всех, мозги напрочь видимо отсутствуют, раз вы пишите подобное...

Гость

Я тоже в 11 классе была такая. Переходный возраст время реально не простое. Ты не одна. У многих людей возникают подобные проблемы. Но! Ты ведь сейчас делаешь вклад в свое будущее. Как бы сложно и неприятно не было нужно постараться. Учителя тоже заинтересованы в выставлении оценок выше 2, им же сейчас надо за все и вся отчитываться. Чего ты так боишься? Ну поворчат, косо посмотрят. Через полгода ты их больше никогда не увидишь. Надо постараться все исправить

Василиса

ЕГЭ главное сдать на достаточное количество балов для поступления.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: