Уважаемые девушки,посоветуйте пожалуйста ,что делать.
Начали общаться с мальчиком со школы.Первое время он проявлял интерес:делал комплименты,предлагал встретиться.Мы с ним очень мило общались,заигрывали друг с другом,то есть явно было видно,что нравимся друг другу.На следующей неделе стала проявлять инициативу только я,то есть писала ему несколько раз ,подходила к нему в школе,но при этом он ее как бы подхватывал и общался со мной с тем же теплом,что и раньше .1 раз прогуляли урок и он всячески прижимался ко мне,говорил ,что очень ждет каникул,чтобы пообщаться вне школы,стояли обнимались.На следующий день его друзья к нам подсели и начали подшучивать нам на зло,я ушла,но он потом извинился за их поведение.Я ответила ,что не обижаюсь,но все равно немного с грубинкой.И вот мы не видились уже 3 дня и он ни разу не писал.Не знаю,что делать.Может он думает ,что меня сильно обидела эта ситуация и я не хочу с ним продолжать общение,но это не так.Может стоит ему ненавязчиво написать или спросить что случилось?Но как-то ссу хахахахах,вдруг он уже остыл ко мне и мне самой начинает казаться ,что я навязываюсь человеку.Буду очень благодарна за совет! #отношения
Спросите, если хотите - Как дела? Всё нормально?
Если морозится - больше инициативу не проявляйте.
Не пишите. Сам напишет. А если нет, то значит он ведомый и зависимый от чужого мнения. Вам такой зачем, бегать за ним, унижаться
Еле до половины осилила сию простынь.
Правильно тебя пацан бросил.
Так трудно написать фразу "Ты мне нравишься, давай строить отношения, чтобы в будущем создать семью и вместе растить наших детишек"? После этого мужчина либо начнет строить серьезные отношения, либо сольется, и не будет никаких переживаний из-за неопределенности.
Так трудно написать фразу "Ты мне нравишься, давай строить отношения, чтобы в будущем создать семью и вместе растить наших детишек"? После этого мужчина либо начнет строить серьезные отношения, либо сольется, и не будет никаких переживаний из-за неопределенности.
Нестандартный ход! Но наиболее простой, умный, чёткий и гуманный по отношению к себе и к нему. Рекомендую.
Может нагруз по учебе или еще что-то. Просто спроси прямо
Ему стремно из-за друзей, то что они прикалывались видимо задело его гораздо сильнее чем вас
духовная несовместимость или ещё духовный разлад. Люди не хотят как животные а по духовному уровню не находят себе подобных.