Дело было так: мы вчера с одноклассниками как обычно прогуливались, и в нашей компании была одна девочка, Которая постоянно меня задирала за внешность и называла жирной (я немного толстая), и вот когда в очередной раз она выкинула очередную обидную шутку я не удержалась и толкнула её, попыталась ударить в лицо, но поскольку моя физическая подготовка была просто нулевая, она легко увернулась от моего удара, пнула меня в живот и повалила. И после не длительной драки я ушла оттуда с несколькими синяками. Родителям сказала что просто подскользнулась на льду. Потом в нашу беседу класса мой одноклассник, который там присутствовал, слил видос драки. Я хз как завтра идти в школу, может не нужно было начинать драку?
Не пробовала жрать меньше?
Скинь видос
Конечно не надо было начинать первой, тем более зная, что драться не умеете. Научитесь словами отвечать на оскорбления.
Забейте и идите в школу
Через неделю об этом никто не вспомнит
Помню как у нас в школе такие сплетни ходили, и видосы были, похуже вашего, через неделю две все забывали
А если будут вам что-то говорить, морозьтесь или отвечайте так же жестко, не давайте себя в обиду
Дети злые и жестокие, и к тому же многие невоспитанные, поэтому нечему удивляться
Забейте и идите в школу
Через неделю об этом никто не вспомнит
Помню как у нас в школе такие сплетни ходили, и видосы были, похуже вашего, через неделю две все забывали
А если будут вам что-то говорить, морозьтесь или отвечайте так же жестко, не давайте себя в обиду
Дети злые и жестокие, и к тому же многие невоспитанные, поэтому нечему удивляться
Но в след раз бить не надо никого, как выше уже написали, учитесь быть острой на язык и все отвалят
Ого. Автор, а видео у вас есть? Если есть, идите в травмпункт, фиксируйте синяки. Затем с родителями в полицию. Подавайте заявление, вы несовершеннолетняя.
Только вам школу придется сменить. Родителям расскажите все.
Автор, вы поняли? Иначе все закончится плачевно. Эта дура вас еще больше задирать будет и оскорблять. Пишите заяву.
ахахаххах ой какая агрессивная
Худеть, качать мышцы, развивать реакцию, скорость движения, отрабатывать приёмы, тренировать удар, изучать боевые искусства? Если упала, то какая проблема схватить за ногу, проход в ноги - не, незнакомо? Какие проблемы встать, нанося удар кулаком в челюсть снизу, распрямляя руку? Схватить за руку и ударить ногой в дых, свалить, залом руки? Увернулась один раз - а почему не применить серию ударов, не бить ногой в голову (а растяжка позволяет)?
Ого. Автор, а видео у вас есть? Если есть, идите в травмпункт, фиксируйте синяки. Затем с родителями в полицию. Подавайте заявление, вы несовершеннолетняя.
Только вам школу придется сменить. Родителям расскажите все.
В какую полицию, клоун. с видео и кучей свидетелей, что она начала первая?
Автор, не уверен - не бей (если перефразировать). Не парьтесь уж теперь особо, в вашем случае хоть овцой считать не будут, которая терпит любые оскорбления и молчит
Но лучше не гулять в компании с теми, кто вас дразнит. Понятно же, к чему это все приводит.
Родителям лучше сказать, я думаю. Т.к. видели это все, и до классной и других родителей дойдет инфа
Худеть, качать мышцы, развивать реакцию, скорость движения, отрабатывать приёмы, тренировать удар, изучать боевые искусства? Если упала, то какая проблема схватить за ногу, проход в ноги - не, незнакомо? Какие проблемы встать, нанося удар кулаком в челюсть снизу, распрямляя руку? Схватить за руку и ударить ногой в дых, свалить, залом руки? Увернулась один раз - а почему не применить серию ударов, не бить ногой в голову (а растяжка позволяет)?
Она же сказала что у неё физическая подготовка нулевая. О какой растяжке может идти речь?