Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я беременна

Здравствуйте. Мне 16 лет, недавно в середине цикла пошла кровь, не много. Живот болел как при месячных, это было 2 дня, скудные выделения крови. Затем было много прозрачных выделений, на липкость не проверяла. до месячных около месяца (по календарю).Очень сильно загоняю себя и парня мыслью, что могу быть беременна, хотя мы с парнем все время предохраняемся, и не было ни разу без средств контрацепции. попасть тоже ничего не могло, презервативы были целые. Делала проверку "народными методами", в итоге по всем проверкам результат положительный, недавно переболела циститом, может это из-за таблеток которые я пила? Или гормональный сбой? Уже не знаю что думать, страшно. Тесты на беременность вроде делаются только после задержки месячных, которой у меня не было

аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Н

Прекратите себя загонять. Если вы с мч предохраняетесь, ветром вам ничего не надует! Если уж так не можете успокоиться - сдайте в любой лаборатории анализ крови на хгч. А вообще если так переживать из-за каждого сбоя - нервов не хватит.

Гость

К гинекологу что мешает сходить?

Гость

"недавно в середине цикла пошла кровь, не много. Живот болел как при месячных, это было 2 дня, скудные выделения крови." +недавний цистит.
Это однозначные сигналы сходить к гинекологу, при чем не по поводу бееменности даже. Сейчас в 16 лет никто не имеет права требовать присутствия мамы на приеме. Вы-сама хозяйка своего тела. Но! важно не запустить.
Заодно и методы контрацепции обговорите с врачом.

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: